33950元的金墩墩你买吗?店员:店内唯一的金墩墩已经被人定了

2022-02-07 15:25:01 新京报 

  【#33950元的金墩墩你买吗#?店员:店内唯一的金墩墩已经被人定了】近日,吉祥物#冰墩墩#一墩难求,#冰墩墩线上预售1秒卖光#。2月7日,@新京报贝壳财经 记者来到北京东四冬奥商品零售店,店内冰墩墩已销售一空,柜台仅剩一只纯金冰墩墩,店员表示:“金墩墩价格为33950元一只,随金价波动,此前价格为28500元。店内的这一只正要往其他店调,已经被人定了。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。