英国女王,新冠检测呈阳性

2022-02-21 09:26:25 21世纪经济报道 微信号 

  英国女王 资料图(图/视觉中国(000681))

  据央视新闻,当地时间20日,英国白金汉宫发表声明说,英国女王伊丽莎白二世新冠病毒检测呈阳性。

  声明说,女王正在经历轻微的“感冒症状”,但预计未来一周继续在温莎城堡“轻松工作”。声明还说,女王将继续接受医疗护理,并遵守所有适当的指导方针。

  据悉,本月早些时候,查尔斯王子检测出新冠病毒呈阳性,这是他第二次确诊新冠,而就在前几天他曾见过其母亲伊丽莎白二世。

  伊丽莎白二世1926年4月21日出生,于1952年登基,2015年9月成为英国在位时间最长的君主。

  来源丨央视新闻

  本期编辑 陈思 实习生 林曦莹

本文首发于微信公众号:21世纪经济报道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。