张小泉剁刀被曝剁鸡腿时刀被弹飞,总经理:米其林的厨师都不会这样切菜

2022-07-19 16:39:48 快科技 

  近日,张小泉菜刀“拍蒜断刀”一事,引起网友关注热议,随后张小泉总经理称中国人切菜方法不对,米其林的厨师都不会这样切菜,也再为事件加了一把火,热搜不断。

张小泉剁刀被曝剁鸡腿时刀被弹飞,总经理:米其林的厨师都不会这样切菜

  日前,又有网友爆料张小泉剁刀“断裂”,称其在剁鸡腿时,剁刀从刀把与刀身连接处断开,刀身被弹到了一边,所幸没有伤到自己。

  该网友表示,这把刀买了一年多一点,剁刀因为用力较大,刀把连接处不应该这么细,而且今后不会再买木把的剁刀了,要买一体式那种。

  目前,关于此事,张小泉方面没有做出回应。

  不过,在“拍蒜断刀”以及“中国人切菜方法不对”引发舆论热议之后,张小泉向消费者发布“断刀召集令”,表示5年内发生断刀事故的刀具,无论品牌(指定同行品牌),张小泉都会按照类似款型和价值进行新刀补发。

  按此政策的话,上文被鸡腿“硌断”的张小泉砍刀,当事网友应该能再领到把新刀。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。