联播+丨社区工作 总书记始终牵挂

2022-08-21 19:43:11 和讯  央视网

  

联播+“要加强社区基层党组织建设,加强和改进社区工作,推动更多资源向社区倾斜,让老百姓体会到我们党是全心全意为人民服务的,党始终在人民群众身边。”

8月17日,习近平总书记来到辽宁省沈阳市考察。在皇姑区三台子街道牡丹社区,总书记对提升社区服务功能寄予殷切嘱托。

社区工作看似只是日常琐事,却直接关系群众切身利益。总书记很重视社区工作,到地方考察时,他总要走进农村、城市社区,看看人民群众生活得怎么样,有什么操心事、烦心事需要解决。

央视网《联播+》特梳理总书记对社区工作的温暖嘱托,以飨读者。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。