男子为持续玩手机偷40多个充电宝:网友表示无语到家了

2022-09-19 13:33:36 快科技 

近日,江苏南京,不少快递员报警称,放在车上的充电宝被偷,其中一快递站就丢了十几个充电宝。

警方走访并调取监控后,锁定嫌疑人为同一男子王某。王某趁夜里没人,用螺丝刀拧开快递车车门,偷走充电宝甚至零食。

警方将王某抓获后,在其住处搜出40多个充电宝。王某称是为了玩手机能保持充足的电量。目前,王某因涉嫌盗窃被采取刑事强制措施。

有网友看完这一幕表示,这是家里没电还是怎么了,还能干出来这事,真的是无语到家了。

随后这件事也上了热搜,引起很多网友热议,有网友表示,“他不会不知充电宝能充电吧。还偷这么多个,当一次性的”。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

 

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。