县委书记为零彩礼低彩礼新人证婚 网友:这婚礼可太帅气了

2022-09-30 07:36:02 新浪网 

  【#山东20对新人零彩礼低彩礼结婚# 】没有婚车鞭炮,没有礼金酒席,没有高额彩礼。9月28日,山东单县举行的一场中式传统集体婚礼引来关注,县委书记为20对“零彩礼、低彩礼”新人证婚。#县委书记为零彩礼低彩礼新人证婚# 新人们穿着华丽的汉服缓缓入场。按照司仪的指令,正衣冠、行沃盥礼、同牢礼、合卺礼,在场200多名亲朋友人共同见证这一幸福时刻。据了解,20对新人中10对都是零聘金,其他的聘金也都在三万以下。#县委书记为零彩礼低彩礼新人证婚#

县委书记为零彩礼低彩礼新人证婚 网友:这婚礼可太帅气了

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。