北京昌平沙河医院启动为昌平区新冠定点救治医院

2022-11-28 15:15:19 新京报 

新京报讯 11月27日,北京市昌平区沙河医院微信公众号发布停诊通知。全文如下:

尊敬的患者及家属:

现按照《北京市卫生健康委员会关于启用区级定点医院的通知》要求,经区卫健委同意,启动我院作为区级新冠肺炎定点救治医院,要求我院3日内具备转化启用条件,于11月27日18时前启动。我院从启动时间起停止各项正常人群就医服务任务,如:普通门诊接诊、急诊救治,住院治疗,120院前急救、核酸采集点等相关工作,医院全力接诊昌平区新冠病毒感染者,如有就医需求的患者去其他医院就医,给您带来不便请谅解。

沙河医院医务科

2022年11月27日

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。