乐普医疗护肤品牌——乐普莱柏品牌代言人签约仪式圆满落幕

2023-03-08 14:45:28 商业观察网 

天朗气清,惠风和畅。3月5日,乐普(北京)医疗器械股份有限公司(简称乐普医疗(300003))旗下护肤品牌——乐普莱柏品牌代言人签约仪式在北京乐普医疗总部圆满落幕。乐普医疗副总裁魏战江;乐普医疗人力资源部总监、北京乐普数字健康科技有限公司(简称乐普数字健康)董事长陈倩;乐普数字健康总经理柳晓丽等出席签约仪式。

从左至右依次为乐普医疗副总裁魏战江;乐普莱柏品牌代言人赵樱子;乐普医疗人力资源部总监、乐普数字健康董事长陈倩;乐普数字健康总经理柳晓丽

婉转悠扬的萨克斯演奏拉开了乐普莱柏品牌代言人签约仪式的帷幕,媒体、嘉宾等依次落座共同见证此次盛会。

乐普莱柏签约仪式由中国金鸡百花电影节开幕式导演组导演、CCTV央视数字频道主持人毛晓奕主持,并特别邀请乐普莱柏吉祥物小水宝亲临现场热舞,将现场气氛推向高潮。

乐普莱柏品牌代言人赵樱子与乐普莱柏吉祥物小水宝现场合照

签约环节在乐普医疗人力资源部总监、乐普数字健康董事长陈倩女士热情洋溢的致辞中徐徐展开,陈总表示“乐普人始终坚持技术上开拓创新、战略上海纳百川、不断自我革命,在服务于国民美好生活的道路中砥砺前行。”同时陈总也代表乐普医疗祝福乐普莱柏护肤品牌在良好口碑的浇灌下茁壮成长!

乐普医疗人力资源部总监、乐普数字健康董事长陈倩女士现场致辞

脚踏实地,行稳致远。乐普医疗是乐普莱柏的母公司,是我国最早从事研发制造心脏介入医疗器械产品的企业之一,是国家科技部授予的中国唯一的国家心脏病植介入诊疗器械及装备工程技术研究中心,是国内高端医疗器械领域能够与国外产品形成强有力竞争的少数企业之一,是国内领先的心血管病植介入诊疗器械与设备的高端医疗产品产业集团。乐普医疗自1999年创立以来,历经二十几年的耕耘,以诚信的态度、优质的工作、科学的方法,团结合作、积极进取、精益求精,有力地保证了旗下产品的匠心品质。行稳致远,进而有为,2022年,乐普莱柏护肤品牌应运而生。

乐普莱柏当家花旦——小水管·B5玻尿酸水润保湿次抛精华液,秉承科学护肤的理念,汇聚药企的先天科研、制造优势,配合品牌代言人的明星流量,堪称新一代国货之光。小水管不仅富含4D玻尿酸,同时特别添加了维生素原B5 泛醇、积雪草提取物、甘油葡糖苷等珍贵成份,在打开肌肤补水屏障、补水保湿的同时还能增强皮肤的水合能力,深受广大消费者的喜爱并获好评如潮。

乐普莱柏B5玻尿酸水润次抛精华液

美,始于健康。乐普莱柏将继续精心打造更多科技先进、成份天然的更适合国人皮肤的优质国货护肤品,服务于人们从古至今“素肤若凝脂”的美好追求!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。