讲好国货转型升级故事,哈三联健康与“好品中国·国牌行动计划”合作签约

2023-03-23 16:26:50 投资资讯网 

近日,哈三联(002900)健康与“好品中国·国牌行动计划”达成战略合作,未来,哈三联健康将亮相由好品中国、中国广告协会与湖南广电联合打造的综艺节目《好样的!国牌》,输出品牌价值、传递国货品质。此次签约,也意味着哈三联正不断加快转型升级,以企业的高质量发展,挺起国货脊梁,坚定文化自信。

图片人物从右到左依次为:国务院国资委商业网点建设开发中心副主任、好品中国品牌建设办公室主任段宏涛,哈三联健康事业部总经理郝鹏,好品中国品牌建设办公室常务副秘书长江静,中国广告协会网络直播学院院长李娜。

国民品牌携手王牌综艺,讲好国货崛起故事

《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》明确提出,打造中国品牌,宣传推介国货精品,在市场公平竞争、消费者自主选择中培育更多享誉世界的中国品牌。助力国货崛起,讲好品牌故事,“好品中国·国牌行动计划”打造了综艺史上首档大型国货品牌沉浸式体验真人秀节目《好样的!国牌》,以“挖掘国品、培育国货、塑造国牌”为核心表达,旨在助推和孵化国货品牌,为品牌青春价值赋能和背书,打造中国品牌梦工厂。

而哈三联健康作为哈尔滨三联药业股份有限公司旗下大健康品牌,自创立以来,始终秉持“自然之道,健康之源”的品牌理念,坚持“天然、安全、有效”的产品原则,以优质的原材料为根本,以科学合理的配方体系为保障,致力成为中国人的科技生物健康管理专家,打造专属中国人的健康生活方式。

一个是由好品中国打造的王牌综艺,一个是大健康领域的国货之光,二者合作之后,将对品牌、产品、营销、渠道等方面的资源进行全面整合,搭建起国货品牌与消费者之间沟通的桥梁。据透露,在《好样的!国牌》节目中,受邀明星嘉宾将与哈三联健康深度互动,探挖品牌、产品背后的故事,以有温度、有内涵的节目内容,增强年轻消费者对国货的认同感,助力新时代国货消费经济发展。

显然,此次合作对于双方而言都是利好。有了哈三联健康的加入,节目内容将进一步丰富,通过关注大健康产业,不仅能够吸引更多观众,也能够实现社会效益与经济效益的统一。而哈三联健康通过在节目中全面展现企业发展风貌,也有助于持续扩大品牌声量,在大众心中强化其作为国货代表的年轻印象。

瞄准高质量发展目标,国货品牌自立自强

携手“好品中国·国牌行动计划”,亮相《好样的!国牌》,彰显国货魅力,实际上也是哈三联健康近年来坚持高质量发展所赋予的强大底气。瞄准高质量发展目标,哈三联健康着力深耕大健康业务,大力推进转型升级,积极扩张消费赛道,激活企业内生动力,不断增强企业竞争力、创新力和影响力。

研发创新,是哈三联健康转型升级之路上的重要战略支撑,依托医药研发与工艺技术优势,哈三联健康专研大健康产品,在心脑血管健康、解酒护肝、助眠等领域,呵护消费者的健康。哈三联健康首次将纳米乳化技术应用于健康功能食品的产业化中,能将产品纳米乳化至200nm,功效成分的生物利用度增加3倍以上,提高功能性成分在人体中的吸收率。其中,旨康的主要成分为深海鱼油和植物甾醇酯,在纳米乳化技术的加持下,旨康的生物利用度、功效成分的血药浓度远高于市面上同类型的鱼油产品,而功效成分的起效速度却远快于同类产品。

大健康系列饮品的研发,为哈三联健康构建起了核心优势,打造了差异化的竞争壁垒,但市场布局同样需要齐头并进。为此,哈三联健康持续拓展消费赛道,打造自主可控、安全可靠的产品供应链,为扩张蓄力;另一方面摸索新型营销领域,诸如在京东建立哈三联大健康旗舰店,以及此次与“好品中国·国牌行动计划”合作等,借助融媒体平台和电商渠道,建立起市场网络,拉近品牌与消费者之间的距离,为消费者带来更丰富的选择和更优质的购物体验。

作为健康中国战略的参与者,哈三联健康把耕耘的事业与国家的发展相结合,以人民为中心,实现管理提质、产品提质,为消费者带来了更多有益健康的创新产品,也为大健康行业的发展做出了示范。此次与“好品中国·国牌行动计划”合作签约,哈三联健康也将为各行各业的高质量发展提供启迪,为国货的崛起贡献更多哈三联力量。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。