OneSight成立五周年,砥砺五载,赋能中国品牌出海路

2023-03-23 17:22:50 大京网 

3月23日,OneSight迎来5周岁。

五年来,作为中国品牌全球化的营销服务商,OneSight从小到大,从弱到强,一步步砥砺前行,笃行不怠!

自成立之初,OneSight即以“用数据连接世界,让出海更简单”为使命和长期理念,致力于为中国企业提供全球营销技术服务,解决中国品牌出海的痛点和难点,服务中国企业的全球化需求,快速发展,不断壮大,创造了一个又一个佳绩!

技术赋能出海

OneSight发挥大数据和技术优势,以技术产品赋能中国品牌出海,取得了良好成效。

OneSight独立研发的全球社交媒体数据营销管理平台——OneSight营销云,通过社交媒体大数据与AI技术的结合为中国企业出海赋能,具有SaaS化、免安装、线上一站式服务、便捷的团队协同等特点。几年来,技术团队用心打磨产品,改进和优化用户体验,产品不断迭代、创新,功能不断丰富和完善,多账号管理、内部协同、舆情监控、粉丝交互管理等一站式的产品服务,极好的满足了出海企业的海外社媒数据营销管理需要,践行了让中国企业出海品牌建设与推广之路更简单的初心。

目前,OneSight平台已支持Facebook、Twitter、Instagram、YouTube、LinkedIn、VK、TikTok等多个海外主流社交媒体平台,全面服务中国企业出海营销需求,提高营销效率,实现有效增长。

实力结出硕果

OneSight全面服务于中国出海品牌的服务需求,不仅通过数据赋能出海企业,而且在海外社媒投放及运营、出海方案咨询等相关服务上同样取得了突飞猛进的业绩,目前已成为中国品牌出海营销服务的主力军。

五年来,OneSight不忘初心,与出海企业同行,得到了长足的进步,取得累累硕果。产品用户规模累计超10万家,营收及业务客户逐年跨越式增长。

五年来,OneSight公司业务不断拓展,所服务的客户遍及新能源、汽车、家电、互联网、消费电子、教育、会展、游戏、电商等30余个行业,其中不乏行业知名品牌和头部企业。

从公司发展的整体布局出发,OneSight成立了上海办公室并正式投入使用。上海办公室启用后,OneSight的用户群体进一步扩大,与出海用户的往来和合作更为密切,用户的出海营销需求得到全方位快速响应。

OneSight目前在北京、上海、广州均设有专家式顾问团队,以更及时、专业、系统化、本土化的方式向中国出海品牌提供便捷化的SaaS产品服务及以数据驱动为基础的全球社交媒体营销策略建议,提升中国出海品牌的全球竞争实力。

闯过激流险滩

宝剑锋自磨砺出。

一路走来,有收获更有历练。特别是OneSight的五年历程中,有三年是在疫情所带来的市场和经营环境的巨大变化和考验中走过来的。

百年变局交织世纪疫情,很多企业都承受了很大的经营压力。在充斥着无数不确定性的三年中,有的企业被甩“掉队”,有的企业在2023年的春天到来之前挥手说再见。OneSight也在这段时间遭遇了危机和至暗时刻。

OneSight从成立的那一刻起就知道,出海之路,自非坦途。疾风骇浪并没有阻挡OneSight前进的脚步。幸运的是,疫情带来挑战,也带来了发展机遇。由于线下营销活动受限,企业营销主动或被动的进一步向线上转移,线下推广活动大幅压缩的同时,线上渠道特别是海外社媒成为企业海外推广的主要渠道。

OneSight抓住难得的发展机遇,加快前进的步伐,在扩大业务规模的同时,发挥OneSight营销云的产品优势,使用户登录就可以完成社交号管理、社交媒体数据监测、热门内容素材收集、贴文排期及发布、团队管理、内容审核及协同等众多工作,足不出户就可以高效出海。同时,OneSight在服务好老客户的同时,不断拓展新客户,所服务的行业和服务范围不断扩大。

凭借坚定的信心和过硬的实力,OneSight不仅闯过了激流险滩,还取得了超出预期的好成绩,迎来了公司发展的新阶段。

开启新航程

五年,是一个里程碑。

自成立以来,OneSight屡获殊荣,先后获得年度最具成长性数字营销公司、十大创新MarTech企业、年度优秀数字营销SaaS产品、年度创新产品奖、年度创新平台奖、海外营销类银奖、效果营销类优秀奖等诸多荣誉和奖项。

OneSight不仅收获了来自客户的好评,也得到了来自Twitter等平台方的认可,并获得了Twitter大中华区“最佳绩效增长奖”、“最佳高潜力客户孵化奖“等表彰。

良好的表现还得到了市场及资本方的认可,自成立以来,OneSight已成功完成三轮融资。在资本的助力下,OneSight持续建立健全产品研发和营销服务体系,推动产品商业化,知名度和影响力不断提升。

五周年,意味着OneSight的发展又将迈上一个新台阶,更意味着OneSight将进入一个新的发展时期。

2023年,中国企业面临新的全球化机遇与挑战。中央经济工作会议指出,要大力发展数字经济,提升常态化监管水平,支持平台企业在引领发展、创造就业、国际竞争中大显身手。抓住全球产业结构和布局调整过程中孕育的新机遇,勇于开辟新领域、制胜新赛道。

OneSight将以此作为更远航程的动力,初心不改,笃行不怠,继续为出海用户提供更优质、专业、全面的出海营销服务,助力中国出海品牌不断提升数据驱动力,在全球化进程中实现更好的业绩及品牌影响力的增长,向世界传递中国声音,乘风破浪,迎来更加壮阔的光明前程!

新征途已经起航……

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。