探究行业趋势迭新生活艺术“新城国际23财经私享会”圆满举行

2023-03-26 18:22:20 大京网 

3月23日,界面游学系列“新城国际23财经私享会”于其37层顶层复式空间圆满举行。住建部广厦奖预审专家、中房协监事长、北京房地产业协会秘书长陈志就新形势下年度行业发展趋势进行了分享。据悉,此次活动吸引了来自金融、财经、科技、艺术等各领域行业精英参与,并乘着新城国际2337层顶层复式空间盛装开放之机,向时代呈现一座贯穿艺术优雅、迭新国贸核心的高品质生活空间。

其实,近一年来,新城国际23已经从功能、空间、生活、资产的多维角度带来了太多的有机迭新和发展动能。进入2023以来,在经济复苏的大前提下,行业正在逐步回暖,市场信心逐渐增强。但在世界范围内,由于“黑天鹅事件”频发,资产风险加剧,商业人士都在重新思考布局,寻求更为稳健的资产管理。北京房地产业协会秘书长陈志表示,从经济学的分析角度出发,目前呈现的经济态势表明,房地产业依然还是拉动经济增长的重要力量。在M2增速创新高和消费需求低迷的情况下,房地产市场需要继续发挥它的锚定作用,刺激消费增长,所以预计房地产市场将不会再出现过分抑制的情况,“稳定”将继续成为主流方向。

同时,房地产行业的分化也将继续加剧,城市间的分化,产品间的分化,这也意味着,资产配置需要更加谨慎。长期看来,未来占据了核心城市核心资源的优质产品将站在时代周期的风口下成为高净值人群的优选配置。在这样的背景下,新城国际23再次屹立时代的潮头,成为具备竞争壁垒、能抵御风险的核心资产。

不可复制的稀缺性

首先,新城国际23深植以北京CBD为代表的首都功能核心区,无论在城市发展脉络和地段价值因素都拥有无法复制的稀缺资源。数据显示,近20年以来,CBD都未见新增住宅入市了,北京房地产业协会秘书长陈志表示:“纵观北京经济发展的长河,CBD作为区域经济密度最高的城市基点,汇集了各种经济发展要素;而经济密度越高产出价值越大,区域经济成长性就越强,CBD已然领跑了市场,成为了时代发展的制高点。这个区位对于居住者来说,是一个稀缺性极强的一个产品,不会再有,不可再生。”

新城国际23作为CBD核心区中的高端居住园区,可谓是占据了最优区域地段的价值优势,无论从居住的适宜性还是从未来的升值保值性来说,都是不可复刻的。同时,新城国际23还致力于全面构建城市生态新体系,与CBD互为助力,双向奔赴,构筑着国内高端住宅的城市格局,也为城市资产焕新提供了新的发展方向。

无与伦比的价值标的

其次,新城国际23面向高端置业人群,叠加城市结构的优化提质和生活方式的改善升级,未来价值更是可期。据现场工作人员介绍,目前新城国际23的主要居住人群为来自50余国家的高管家庭,拥有着无与伦比的国际化生态居住环境。在生态上,新城国际23在整个国贸片区是唯一有着双重园林设计的住宅。在形制上,它将围合式形态融入的建筑设计,蕴含着一种生生不息的设计理念。在商业形态上,其引入小微社会生态环境,在丰富居住生活场景的同时,注入全新的商业价值。这使得新城国际??从根本上区别于传统小区的传统理念,成为创新国际化居住氛围的“模范生”。

不仅如此,项目更是享受区域涵盖的交通、商业、学校、产业等各种成熟配套;而国贸三、中国尊等各种地标建筑环绕,也让窗外的对望变得更有价值,这是属于CBD的城市高度,也是属于新城国际??的国际视野。

惊艳时代的进阶人生

据悉,项目打造136—276平米大平层奢阔人居,全维度满足客户多元需求,并以时代之上的当代美学理念,定义惊艳时代的品质生活与资产价值。

活动现场,276平米的珍稀四居“新妆”呈现,在视觉艺术和居住体验上都带来了极致舒适的享受。270度三面敞阔的视野,将CBD的繁华与宁静尽收眼底,自由切换;而60平米的超大LDK起居厅,则将生活的尺度进阶至人生的无限可能;同时,4个居室+1个起居厅的全明采光,让生活变得充满生机与温暖;中西双厨+岛台的设计则为生活带来了多彩“味道”;值得一提的是观景浴缸的设置,将尊崇生活的体验感展现的淋漓尽致。不得不说,新城国际23的确是高端舒居的绝佳设计者和打造者。

再次,新城国际23在产品打造之初便立意高端人群的雅致生活,此次推出的顶层复式空间更是将艺术构思有机地融入空间功能,构建艺术之上的精神空间。

该空间由「空间情绪设计论」创导者、米兰理工大学「设计艺术与空间情绪设计课题」特聘教授、中国建筑(601668)设计集团中设筑邦设计院副院长、AFFD 设计事务所总建筑师高志强先生执笔打造,引入“空间情绪”概念,将空间中的色彩、光线、声音、香氛、景观、肌理、质感、尺度等因素对情绪的影响,融入生活,用艺术赋能生活场景,匠造舒适自在高端生活方式。

稀缺性、价值性、艺术性,让新城国际??不断迭新高端人居的美好生活,代言一个时代的人居走向,共创人居巅峰传奇。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。