以数字技术雕刻艺术潮流,寻找独角兽首款数字藏品重磅发行

2023-04-10 11:22:47 大京网 

3月23日,国内知名艺术潮流厂牌寻找独角兽在其官方微信小程序上正式启动“数字藏品专区”,并推出首款3D动画数字藏品UNI-VERSE KING OF THE BOB,一经上线便吸引众多玩家粉丝的热烈讨论和参与。全新开启的数字收藏玩法,既意味着寻找独角兽对艺术潮流展现形式的不断探索,也表明了其全方位布局数字领域的决心。

 

 

从实体到虚拟,赋能艺术潮流新形式

随着区块链技术的发展和元宇宙概念的火爆,数字藏品成为热门领域,寻找独角兽小程序重磅推出的数字藏品便是对热潮的回应和探索。这款数字藏品完美还原了300%国王BOB异色款精品潮玩的形象、服饰和配件,且通过3D动画的表现形式让国王BOB更加生动逼真,数字空间里的FARMER BOB身着华丽长袍,头戴王冠,挥舞着金色权杖,王者风范一览无余。基于区块链技术,每个数字藏品都能拥一个独一无二的序列号,不可篡改,不可分割,不可复制,永久存储,持有者也可永久拥有这份数字资产。

值得一提的是,本次数字藏品采用道具抽取的游戏化设计,创意十足。用户在寻找独角兽小程序内产生的任意消费,都能获得与消费金额等量的虚拟道具奖励“水晶”,使用“水晶”抽取足够的藏品碎片,就能合成专属于自己的、唯一的UNI-VERSE KING OF THE BOB,在3D的数字空间内享受沉浸式的精品体验。

 

 

近年来,寻找独角兽一直致力于IP内涵的挖掘和艺术潮流表达形式的探索。从充满艺术调性的“隐藏片段”艺术画展、趣味横生的快闪展,到与玛莎拉蒂、兰蔻、喜茶、aranya等知名品牌进行联动,再到2022全明星系列亮相天猫小黑盒数字展和此次数字藏品的重磅推出,寻找独角兽从线下实体空间拓展到线上虚拟世界,运用更加丰富多元的技术和形式去表达艺术潮流,带给玩家许多意想不到的惊喜玩法。

拓展数字版图,全方位升级用户体验

自2022年8月“星空间”上线到此次“数字藏品专区”的启动,寻找独角兽以小程序为载体持续布局数字版图,不断刷新外界对艺术潮流的期待与想象。

在“星空间”里,玩家能于线上点亮自己收集的星卡图鉴,完成收集任务和成就任务后,必得该IP的星空间专属精品,此外,2023年S2赛季开始,星空间新增的特殊虚拟卡片“空间星卡”,可以助力用户加速点亮星卡图鉴。

值得一提的是,寻找独角兽是潮玩行业首家应用专属防伪ID黑科技的厂牌,微信扫码即可验证潮玩真伪,维护热爱;3月份官宣的“潮玩激活绑定攻略”还为每一款实体潮玩都赋予了独一无二的数字身份认证,玩家激活绑定后便能将它们加入数字收藏柜,由此获得更多线上的数字化新体验。

 

 

不难发现,寻找独角兽在数字领域的创新和开拓,秉承了“发现艺术之美,引领艺术潮流”的品牌理念,用数字技术精心守护每一份热爱,为玩家的沉浸式体验带来前所未有的提升。此番3D数字藏品的首发正是寻找独角兽探索数字领域的关键一环,数字技术的应用落实到对艺术潮流本身的呈现,是数实融合的又一次升级。

未来,寻找独角兽将继续打造更多具有艺术潮流内涵的数字藏品,创造出多元化的、创意与价值兼备的数字内容,拓展“数字+艺术潮流”的版图,陪伴每一位用户探索人生未知的乐趣。


【广告】
(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。