喜讯频传 | 荣获“2022中国酒业华夏奖”,上海贵酒·军星彰显最具投资价值品牌力量

2023-04-11 18:07:55 大京网 

4月10日下午,成都祥宇宾馆宴会厅灯光璀璨、人气爆满。“2023中国酒业华夏奖颁奖典礼”在这里隆重举行,上海贵酒总裁鄢克亚荣膺“2022年度风云人物奖”,上海贵酒·军星力挫群雄,一举摘得“2022年度最具投资价值品牌”桂冠,这不仅是中国白酒行业对上海贵酒·军星品牌过去一年辛勤耕耘的高度认可,更是对上海贵酒·军星未来广阔发展前景的准确预判。

上海贵酒总裁鄢克亚在获奖致辞中表示,“上海贵酒能够获得行业权威和消费者的认可,是因为我们坚持做正确的事,坚持做产生长期价值的事,坚持“年轻、时尚、创新、国际化”的品牌定位。我们希望以创新力量带给大家全新的感受,在带领中国白酒走向世界的过程中,先拔头筹!”在鄢克亚总的带领下,去年上海贵酒取得了稳健高质量的发展,上海贵酒旗下品牌迅速成长为各自赛道的中间力量。组委会在对年度风云人物的颁奖词中,对鄢克亚总给予了超高评价,“他,是传承者,也是创新者;他,是长期主义者,也是白酒文化价值传播者;他为上海贵酒的商业逻辑注入独到见解。站在月球看地球,站在全球看中国,品味酱酒历史长周期,用世界一流的消费品品牌运营理念高质量经营白酒,用未来定义未来!”

“中国酒业华夏奖”由中国酒业唯一经国家新闻出版总署批准成立的行业报纸——《华夏酒报》倾情打造主办,作为行业盛会,“中国酒业华夏奖”的设立与评选,充分发挥了媒体的新闻属性和职责,牢牢坚守行业主流媒体公的信力,具有很强的权威性、公正性。回归奖项本身,从品牌力和品牌实力,从品牌知名度与口碑,从营销策略几个维度也可以看出,上海贵酒·军星获得2022年最具投资价值品牌实至名归。

回顾2022,上海贵酒·军星在品牌实力新高度、市场拓展新宽度、渠道耕耘新深度、基础夯实新力度等多个方面取得了显著的成绩,而这些方面也支撑起了军星在营销加速度之年发展的基本脉络。

在品牌新高度方面,军星品牌先后亮相央视、霸屏高铁、斩获酒业多项荣誉,成功实现了品牌的出圈;在市场新宽度方面,军星深耕安徽、广东、河南、山东、四川、浙江、福建等高地市场,签约多家头部大商,代理权受酒业大商的追捧、营销推广覆盖、市场布局得到大幅延展;在渠道新深度方面,军星顺势而为,以动销为目标,推出“军创会”这一品鉴IP,以品鉴为纽带建构了多维一体的品鉴推广架构,与各地经销商深度联动,赋能经销商实现快速动销,让军星的品牌势能迅速实现落地转化;在基础夯实方面,借力现代化、智能化、生态化的美丽工厂,军星的产能实力大幅攀升,正向着中国白酒产能头部品牌进军。

在2022年,上海贵酒·军星斩获2022中国酒业年度最具潜力新品、中国酒业金盛奖·2022年度中国酒业好产品TOP100大奖、2022比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛银奖等多项行业权威大奖。军星的“闪光点”不断被看见、被认可、被表彰,从酒体实力到成长潜力,从代理价值到品牌影响力,从品质到营销,从品牌价值到投资价值,能够屡获行业认可,得益于上海贵酒·军星对品质的不懈追求。踏踏实实做品质、做市场,是军星矢志不渝的选择,也是其能够脱颖而出的关键。上海贵酒·军星品牌下,军星、军辉两大产品线成为各大行业大赛的常胜军,赢得业界、消费者的认可,不是一日之功,而是日积月累的坚守。上海贵酒·军星怀揣深耕的心态与长期主义者的信念,注定其将成为中国白酒市场上的耀眼新星。

在过去的2022年一年中,作为CCTV大国品牌荣誉企业,上海贵酒·军星用品质承诺履行企业担当,以权威背书为发展护航,借力路铁传媒集团深度合作,聚焦中高端消费群体,在全国形成广泛影响。可以说,上海贵酒·军星搭上了高铁的“中国速度”,在全国重点城市,聚焦下沉市场客户群体,全速精准占领了费群体的心智。

时间来到2023年,随着疫情防控政策的调整,提振经济政策相继出台,上海贵酒·军星深信“大复苏”之年,必然蕴含着“大机遇”。在刚刚过去的第一季度中,上海贵酒·军星正在以 “狂飙”的姿态抢抓机遇:从市场着手、从品鉴入手、从动销下手,多场大型品鉴会、军创会在全国多个重点城市成功举办,通过在各个细分市场举办的多场品鉴会活动,以美酒为媒,面对面让消费者感受上海贵酒·军星品质与品牌的实力,不断满足消费者个性化、情感附着的需求;再则频繁跨界圈层营销,举办军创会,深度参与到退役军人招聘、联谊等相关活动中,主动贴近核心消费群体,缩短了品牌与消费者的交流通路,直达消费者心智的同时构建起了消费者信任壁垒,在新的消费趋势下品牌势能正在不断扩大中。

上海贵酒·军星深知,文化是中国白酒品牌未来发展的重要引擎,做酒的最高境界,其实就是做文化。占领消费者心智的过程,往往始于颜值、忠于品质、陷于文化。上海贵酒·军星在军旅文化白酒赛道的耕耘显然已颇有建树,围绕“一杯军星,一生豪情”,“真纯粮,选军辉”两大耳熟能详的品牌主张,从产品设计到品牌故事形成了一整套军旅文化白酒话语体系,不论是产品外观设计还是精神内核,逐渐丰满的系列产品正不断满足不同应用场景:主打“真纯粮”的军辉浓香光瓶,更受年轻消费群体青睐,而中高端酱酒系列的军星三款产品,在商务宴请和战友聚会上有着显著优势。

伴随着“军旅文化”标签与上海贵酒·军星品牌的连结日益紧密,军星品牌影响力正在全方位加速提升。2023年,上海贵酒·军星将坚定地走长期主义发展道路,与所有合作伙伴合作共赢,让消费者真真切切享受到优质的品饮体验,让经销商能实实在在感受到财富的增长。同时,上海贵酒·军星还将持续践行助力退役军人创业就业的使命担当,完成来自社会厚重信的任与殷切的期待,实现经济效益与社会效益双丰收!

(环球网)

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。