重磅官宣!NBA球星比斯利成为特步篮球代言人

2023-04-12 11:30:21 大京网 

4月11日,特步重磅宣布,NBA球星马利克·比斯利为特步篮球代言人。这名湖人队当家控卫,将成为继林书豪之后,特步篮球签约的又一位顶级球星。

作为NBA联盟的著名球星,比斯利在过往比赛中有着优异的比赛发挥,经常帮助球队取得胜利,而作为刚转会湖人的“新人”球员,他也已经通过精湛的技术和可观的三分命中率,成为湖人阵容中关键球员之一。在4月8日与太阳队的比赛中,比斯利攻防两端皆有贡献,他全场共砍下21分2篮板2助攻,帮助球队主场击退太阳。2天后,他延续了自己的优异状态,得到13分6篮板3助攻的全场数据,成功帮助球队取得两连胜。值得一提的是,比斯利上脚特步鏖战系列篮球鞋登场,在赛场上非常吸睛,中国特步篮球鞋也成为了国内外众多球迷关注的焦点。

这双鏖战系列篮球鞋在外观配色和线条处理上具有极强的辨识度和视觉冲击感,球鞋后跟部位的TPU模块设计锁定脚踝,增强了球鞋后跟部位的支撑和包裹表现。鞋面采用革网拼接+熔断的鞋面材料,外底采用橡胶材质的大底辅以极为粗犷的外底纹路设计,提升在实战中的锁合和抓地表现。前卫的设计、不俗的安全表现,配合比斯利的赛场表现,相得益彰。

随着国产品牌在国内市场整体走强,各个品牌在篮球领域的投入都在不断加码,特步篮球便是其中代表。几年前,特步签约林书豪并相继推出了从林书豪1代到即将在4月20日上市的林书豪3代签名鞋。同时,特步篮球陆续签约了李慕豪、李玮颢、冯欣、王翊雄、刘毅、杨阿力等球员,不断加码特步X-新势力战队,将篮球领域作为重点突破口。此次签约NBA球星马利克·比斯利作为特步篮球代言人,使得特步篮球在自己的顶级篮球球员矩阵再添一员,这足以证明特步对于篮球市场的信心和决心。

财报显示,特步集团2022年全年收入129.3亿元人民币,同比增长29.1%,创历史新高。在营收实力加持下,随着特步篮球技术升级与产品的迭代更新,其产品力与品牌力将进一步提升。

在篮球市场竞争日益白热化的局面下,以特步篮球为代表的国产运动品牌正在全面升级。让我们期待未来穿着中国篮球鞋的特步代言人马利克·比斯利在NBA赛场上的精彩表现。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。