上海国际财富中心北塔开放招商 “招投联动”模式助力“金融+科创”中心建设

2023-04-13 13:13:46 大京网 

2023年4月12日,上海国际财富中心北塔正式开放招商!作为金色中环带上的核心项目,上海国际财富中心“招投联动”模式为金桥科创企业提升新动能,助力上海国际金融中心和全球科创中心建设发展。

汇集高精尖企业,辐射和集聚效应强劲

作为金桥副中心首个竣工的超甲级高端写字楼,上海国际财富中心一推出就凭借优越的区位优势、绿色生态的办公环境、极具商务质感的楼宇品质,成为区域内金融、科创、智造领域高精尖企业的优先选择。

率先开放的南塔招商已取得丰硕成果,已签约租户约50家,平均租赁面积约1000平米,入驻企业聚焦金融、科创和智造领域,涵盖集成电路、数字经济、生物医药、基金投资、金融科技、智能制造、人工智能、信创产业、贸易物流等,其中科创类企业超过三分之二。

本次对外开放的北塔总体量约4万平米,实际可供出租共17个标准层,每个标准层面积约为2300㎡,可分割为六个单元(约200、400、600平米),满足不同企业的发展需求。

与城市发展同行,助力“金融+科创”中心建设

“金色中环发展带”被列为上海浦东“十四五”时期发展的重点,金桥副中心与张江副中心、前滩中央活动区是金色中环发展带上3个中心区。目前金桥副中心已形成新能源汽车、移动视讯、智能制造、金融科技、5G等战略性新型产业体系。

作为集团促进金融和科创产业发展的重要载体之一,上海国际财富中心对标国际化品质、打造国际化平台、对接国际化创新科技,通过打造 “直投+基金+基地+产业”的科创产业生态圈,汇聚金融、科创、智造三大领域国内外优秀企业,促进上海全球资产管理中心建设,积极为上海国际金融中心和全球科创中心建设助力。

扬帆起航,定义金色中环办公新标准

据介绍,上海国际财富中心总建筑面积17.12万平米,包括南、北两座塔楼(约10.25万平米)以及约8950平米配套商业。

该项目以“扬帆起航”为设计概念,通过规则矩形体块的错接和简约的竖向立面,打造沉稳、大气、简约、典雅的线条之美,寓意着“扬帆远航,驶向美好的未来”。立体垂直的多层次公共社交空间,结合近万平方米的绿地生态花园,营造出宜人的绿色办公体验,为租户创造出360度绿地景观环视、具有鲜明形象的都市新地标和丰富高效的新空间。该项目目前已取得绿色二星认证、LEED金级认证、上海市优质工程白玉兰奖和国家优质工程奖。项目高端典雅的楼宇品质、丰富齐全的生活配套以及便捷的交通可全方位满足高品质工作生活需求。

坚持创新驱动与招投联动,将科技要素与金融资本相结合,上海国际财富中心将继续以扬帆启航的商务地标之姿,热情迎接金融、科创、智造等领域国内外优秀企业入驻!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。