禾益环境:2023春季药机展进入开幕倒计时 期待与您共聚青岛

2023-04-14 14:58:35 商业观察网 

第62届(2023年春季)全国制药机械博览会暨2023(春季)中国国际制药机械博览会(以下简称“药机展”)将于2023年5月28日~30日举办,届时1400+家海内外专业企业与数万医药行业同仁将齐聚青岛。

上海禾益净化设备制造有限公司、禾益(浙江)环境科技有限公司(以下简称禾益环境)作为净化设备行业领军企业,将携自主研发的新产品与解决方案参加本次制药装备行业旗舰盛会,与行业同仁共话新机遇

青岛药机展再开

已经过去的2022年可谓极不平凡的一年,受各方面因素影响之下,第62届药机展及同期活动的举办时间与地点经过反复的调整,终于确定于2023年春季在青岛世界博览城展馆举办。

立足制药装备领域,整合行业优质资源,本届青岛药机展的展会面积约15万平米,设置9000+个展位,汇集来自27个国家和地区的1400多家制药装备生产,以及工程净化及环保设备等服务企业,预计药机展期间专业观众将超过五万人次,共同见证2023青岛制药展带来的新体验、新高点。

禾益环境整装待发

2023春季青岛药机展进入倒计时,禾益环境已做好准备,将携带新的产品、技术、解决方案和创新理念,与行业同仁们相聚青岛。

禾益环境深耕净化设备制造领域二十余年,始终聚焦各行业的热点、痛点,不断为用户提供全方位的解决方案,并通过科技创新,推出符合市场需求的多元化、个性化净化设备,公司生产的各类净化过滤产品广泛应用于包括制药行业在内的各高新技术领域。

关键词:2023,创新,信心

万物更新,疫情之后再出发已成为新的社会共识,国内各行各业都在加速驶入经济恢复的快车道,医药产业也将在政策、市场、资源、管理等方面步入新的格局。

在此背景下,2023春季青岛药机展以“2023,创新,信心”为关键词,希望看清趋势,坚定信心,重启未完成的目标,共同走进光明而美好的未来。

洁净作为生产性服务业,是制药产业稳健发展的重要推手。禾益环境作为行业技术的开拓者,一直坚持走创新的道路,不遗余力地开发新的技术、产品和解决方案。围绕净化设备及洁净室产品,已取得多项发明专利,以强大创新能力与研发实力,为中国制药行业的整体水平提升贡献禾益力量。

春未尽,夏初临。上海禾益净化设备制造有限公司、禾益(浙江)环境科技有限公司在N3-94展位,热切地期待着与您共赴青岛之约!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。