国药大健康旗下品牌“不咸山”携新品 再次亮相第三届消博会

2023-04-17 16:13:50 财经市场周刊 

  

第三届中国国际消费品博览会(简称消博会),于4月11日至15日在海南省海口市举办。本届展会国药集团旗下国药大健康产业有限公司(简称国药大健康)将携众多自有及代理品牌亮相,健康饮品品牌“不咸山”、功能性食品品牌“深度逆转”、国药大健康滋补品牌“仙晏”、国药全系健康产品官方正品平台“国药大集”等均重点参与。同时国药大健康与国台酒业联合生产的酱香型白酒“国耀鉴藏”也首次在消博会进行展出。


不咸山天然矿泉水源自长白山,是与欧洲阿尔卑斯山和北高加索山齐名的世界三大矿泉水富集地,是经过国药人层层质检严格把关,寻得符合国药品质的“天赐好水”。其中“不咸山”这个品牌出自《山海经》的记载“大荒之中,有山名不咸”,因其“似盐之白,无盐之咸”,故曰不咸山,此乃长白山的古称。该水质柔软,富含多种微量元素,其中偏硅酸含量较高,溶解物总固体及钠较低,适中的钙镁含量,呈天然弱碱性,更适合家庭长期饮用,母婴喝起来更放心。

本次参展的国耀鉴藏酱香型白酒,源自“酱酒之都”茅台镇,采用“12987”传统酿造工艺,最大限度的保留了酒体自然的酱香与绵柔,回味更加的悠长。国药大健康不仅关注国人的身体健康,同时还关注精神健康,时间犹如一杯酒,愿他承载着初心与梦想伴您前行,也愿现在的您不忧不惧,心向暖阳。好酒,喝出健康来!

国药大健康作为国药集团“生命健康产业发展主平台”,未来还会在健康饮品领域推出更多消费者喜爱、满足现代人群生活需要、有益身心健康的高品质饮品。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。