华世先达应邀“领英 ConnectIn未来以待 2023人才管理盛典” 荣膺2项全球大奖

2023-04-18 10:36:37 投资资讯网 

2023 年 4 月 14 日,来自各行业领域头部企业的人才管理精英齐聚天府之城成都,领英全球副总裁、领英中国总裁陆坚博士带来了精彩的主题演讲,共同开启领英ConnectIn 未来以待 2023 年度人才管理盛典。

本次盛会的核心亮点之一 ——“领英全球卓越人才管理奖” 颁奖环节,华世先达作为中国本土猎企成功入围,荣膺人力资源服务机构奖(Search and Staffing Talent Engagement Award)及最佳顾问奖(Top Recruiter)2项全球大奖。

华世先达联合创始人Jack应邀颁奖现场

“领英全球卓越人才管理奖”是领英为发现和表彰世界各地以创新方式,推动人才行业前行发展的团队而特别设立的奖项。该奖项通过分析中国企业在领英平台的真实使用数据及相关成果,并结合企业在使用领英人才解决方案过程中对中国人才市场的影响,分别评选出7个奖项获得者。华世先达曾在2018 年获得领英 “中国最具社交影响力招聘机构”荣誉、在2021年与领英签订战略合作,此次再度获奖也恰恰体现了华世先达在实现人才互动连接和挖掘方面的长远规划和贡献!

本次领奖现场还有许多熟悉的面孔,蚂蚁、华为、京东等多家与华世先达合作的客户均现身颁奖盛典现场。

华世先达致力于成为引领行业的精品猎头公司(Boutique Search Firm),赢得客户和候选人高度信任的服务机构(Trusted Advisor)。华世先达将持续赋能客户和候选人为其提供最优质的招聘和咨询服务,在复杂的商业决策中为客户提供最优解决方案

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。