恒昌“恒友汇”客户走进信美相互 共话康养新价值

2023-04-20 14:53:00 大京网 

  

4月10日,正值恒昌第四届客户服务月,近百名“恒友汇”尊享客户受邀走进信美人寿相互保险社(简称:“信美相互”)进行参访。据悉,这是恒昌在第四届客户服务月期间,为全国中、高净值客户量身定制的“智鉴非凡·成就价值”尊享体验之一,旨在通过提供专属定制化恒昌合作伙伴参访,满足客户对视野开拓、财富增值、自身价值提升、社交发展等多维度个性化需求,以智慧为师,与智者同行,共赴财富增长新征程。

恒昌“恒友汇”客户参访信美相互后合影留念

当天恒昌“恒友汇”尊享客户在信美相互职场的行程安排密集,在工作人员的引领下,客户们参观了办公区、会客区、员工健康关怀区等相关职场,通过详细介绍,进一步了解了信美相互的企业发展历程、企业文化建设、产品服务模式、数字化发展成果等方面,近距离感受到了企业优秀的生态范式和创新活力。“走进信美相互职场,使我们感受到了多元、科技、灵动的发展状态,整体的空间布局非常温馨。”一位“恒友汇”客户现场说到。

在参观完职场环境后,“恒友汇”尊享客户聆听了信美相互高客业务部副总经理丁艳带来的主题分享。丁艳表示,在国家政策引导下,信美相互在产品与服务领域不断推陈出新,通过与优质合作伙伴深度合作,协同构建保险服务生态体系,为会员提供更精细、定制化的康养管理服务。“持续携手优质合作伙伴,延展保险、康养服务的广度和深度,我们使命在肩。”丁艳指出。

随后恒昌相关负责人也进一步为“恒友汇”尊享客户阐述了保险及健康管理的重要意义,他指出,三年的疫情让所有人对健康有了深刻的认知,伴随全民健康需求与日俱增、健康养老日益旺盛,进行保险配置、加强康养管理势在必行。为此,相关服务机构应夯实发展内功,为客户源源不断提供个性化、定制化保险配置专业服务。

值得一提的是,双方缘分匪浅,自2019年起,恒昌就一路见证了信美相互客户数量、保费规模的快速增长,是其协同创新、聚合发展的坚实伙伴。2021年9月,为支持实体经济发展,提升服务精准性和有效性,助力实现共同富裕,恒昌与信美相互达成全方位、多层次战略合作关系,推动双方品牌优势、产业资源互补及专业能力充分发挥,自此开创了互联互助、互利互惠、合作共赢新局面。

嘉宾分享会后合影留念

“智鉴非凡,成就价值”。作为第四届恒昌客户服务月的重要组成部分之一,本次恒昌携手生态圈合作伙伴,为中、高净值客户提供的专属定制化企业参访机会,既帮助客户深入了解了合作伙伴生态圈企业的发展历程及运营现况,又助力客户拓宽了专业视野,极大地丰富了增值体验。此前,此行的恒昌“恒友汇”尊享客户还参加了4月9日举办的“开新局 智未来”——2023恒昌高端财富论坛,很多客户表示受益匪浅,在高端财富论坛上与投资专家当面学习交流,了解了最具前瞻性的市场分析,极大的拓展了自身的全球化视野,迭代了投资认知。

历经三个多小时的“沉浸式”参访和互动交流,客户们纷纷表示不虚此行,收获颇丰。“非常感谢‘恒友汇’组织者的精心安排,这场活动让我们的参与感和价值感‘爆棚’,通过学习不仅详细了解、感受了信美相互的创新生态和发展活力,也对长寿时代下的保险选择有了更深刻的思考,在健康管理和养老规划上的认知和方向更加明确。”

恒昌相关负责人就此表示,坚持客户利益至上,深耕客户价值,拓宽服务边界一直是恒昌创立与长期发展的宗旨和理念。为精进服务品质,升级服务体验,恒昌在“3·15”国际消费者权益日正式启动了以“全力以‘服’ 成就价值”为主题,以“服务升级、财富升级、平台升级”为三大主线,为期6周的专属尊享服务体验,以期通过更长久、更专业、更智慧的财富升级服务,构建高品质财富、社交生态圈,以全面满足客户高端生活体验。

历经三年疫情,步入高质量发展新阶段,如何立足自身发展,提升穿越周期的成长力是企业需要深耕的重点课题。以卓越服务定义“价值主义”,以创新发展践行“长期主义”,将是恒昌历经12载持续坚守的宗旨。展望未来,恒昌将以第四届客户服务月的成功举办为契机,继续秉承“以客户为中心”的服务理念,利用数智化提升服务效率,为客户财富安全和稳健增值保驾护航,擘画高质量发展“蓝图”,智启财富新时代。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。