中国制造网走进匈牙利 直采大会采洽百万订单

2023-04-20 16:54:59 财经市场周刊 

近日,中国制造网商展团队走进匈牙利,通过拜访匈中经济商会办公厅,实地探访位于布达佩斯的中欧商贸物流合作园区,“第一视角”为中国供应商企业牵线搭桥,开拓本地化市场。匈牙利作为超级出海季双线出海系列直采大会的第二站,中国制造网邀请了高意向、高质量买家现场集中发布采购需求,为中国企业寻找精准商机,为中匈两地创造新的贸易增长模式,实现共赢。

通往欧洲的“桥梁” 降低企业出海成本

匈牙利是我国在中东欧地区第三大贸易伙伴。位于匈牙利首都布达佩斯的中欧商贸物流合作园是我国首个国家级“商贸物流型”境外经济经贸合作区。

带着中国供应商“走出去”的需求,中国制造网商展团队探访了园区内一家主营医疗器械和配件采购的贸易公司——PannonLog Invest Zrt,年采购金额超过100万美元。公司总经理Zoltan Honigh表达了他在中国制造网两年的采购和使用体验,他说:“中国制造网平台的用户体验非常友好,供应商的回复速度很快、很及时,中国制造网帮助我们极大提高了采洽效率”。中国制造网长期致力于将具有真实性和采购能力的买家引入平台,帮助中国供应商降低国际化运作成本和运营风险,以轻量化、低成本的方式触达海外优质买家。

借力直采大会收获百万级海外大单

本次匈牙利直采大会由中国制造网联合匈中经济商会共同举办,大会现场,匈中经济商会分享了本地重工业资讯,为中国供应商带来真实的贸易利好资讯,加快把机会转化为实实在在的红利。据了解,本次直采大会共计收到122个采购需求,吸引了来自汽摩配件、电池、电线、照明、工业机器人、咖啡机等重工行业为主的匈牙利本土采购商。

一家从事自动化控制设备行业的宁波公司,在匈牙利直采大会现场接到金额高达200万美元的采购需求,并与买家进行了一对一的精准采洽。能够直接接触到一手、真实、高质量的海外买家,中国供应商企业都表现出远超预期的惊喜。

大会现场,中国制造网还邀请上海柴孚机器人有限公司通过现场连线的方式,向匈牙利当地采购商直播展示工厂全貌,分享产品参数、工艺等信息,实现“零距离、零时差”的高效沟通,打破信任壁垒,有效提升效率。会后到场的买家都对本次直采大会的匹配非常满意,特别是来自F?zf? ?pít? Kft.的采购商更是表达出称赞,他说:“非常感谢中国制造网举办的直采大会,通过平台认识了未来潜在的供应商”。

据悉,今年中国制造网已布局18个国家的直采大会,为中国供应商带来精准商机和贸易指引,助力中国制造拓市出海。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。