有颜有料,BRUNO AWE引领厨房新风尚

2023-05-11 09:31:03 财经市场周刊 

在刚刚结束的AWE2023(2023中国家电及消费电子博览会)上,BRUNO再次以C位的姿态,引领厨房美学新风尚。BRUNO厨电产品采用了时尚单品的极简展示方式,高颜值产品自成风景,吸引大批观众拍照打卡。

厨电不再是功能性产品,而是家中赏心悦目的装饰品,既好看又好用。无论是热门品类空气炸锅、看家产品多功能料理锅,还是成熟品类饭煲,抑或是破壁机、豆浆机等等,BRUNO都能做到推陈出新,把产品做成时尚单品,引领厨电审美,获得年轻人青睐。

疫情促使年轻人在居家美食上下功夫,后疫情时代,年轻人也将居家美食的良好习惯不断延续,借以提升生活品质和幸福感。36氪发布的《2022年中国小家电用户数据洞察报告》中显示,年轻人认为能提升生活品质的泛家居产品,不乏有多功能料理锅、空气炸锅等高颜值厨具。

对当代年轻人而言,厨房不再是烟熏火燎的油烟之所,而是能展现个人饮食品味和生活品质的重要载体。因此,空间、美观、功能、操作与调性兼顾的厨电产品,被来越多的年轻人所期待。一个显著趋势是,以功能为主的厨电产品,正在向“功能与审美齐驱、悦己和社交并重”的快消品转变。

作为高端厨房小家电品牌的BRUNO,针对年轻人的新需求、新变化,通过差异化策略,不断创新,创生出一批颜值和科技俱佳、引领年轻人居家美食梦想的现象级爆品。

BRUNO,早期以多功能锅火爆出圈,成为网红料理锅的鼻祖,其产品系列包括多功能料理锅、空气炸锅、轻食机、电压力锅、破壁机、豆浆机、迷你饭煲等。经过多年深耕中国,BRUNO以“高端厨房小家电”获得多个高客单价品类中TOP1的地位。数据显示,BRUNO 5L可视化空气炸锅2022年12月荣登天猫可视化空气炸锅加购榜、热卖榜NO.1。

BRUNO,通过兼具美观与实用的设计,传递全新轻简生活理念,掀起生活美学狂潮,更获得千万“颜控”粉丝追捧,由此奠定BRUNO在小家电生活美学上的重要地位。

BRUNO秉承“分享生活、分享快乐”的品牌主旨,不仅在外观设计上,让产品从形态到颜色上更好的融入家居,让使用者获得愉悦感,更是在使用场景上成功打破厨房边界,让厨房家电成为餐桌装饰的一部分,让每一次用餐都变成聚会,为年轻人提供更多更精致更有品味的生活场景与体验。

BNURO主动捕捉潮流趋势和科技变化,通过颜值进阶为产品加分、功能创新及人性化体验升级为产品赋能,用一款款颜值和科技俱佳的产品,为年轻人提供更多居家美食创意发挥的空间,不断引领年轻人居家美食梦想。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。