宠物美毛吃什么?都乐时Dolosh携南极磷虾功能宠食即将亮相宠博会!重磅新品抢先看!

2023-05-16 17:57:33 大京网 

第11届“天一成都国际宠博会”传来最新消息!

新锐宠物品牌都乐时Dolosh,

即将携全家族产品强势参展!

都乐时Dolosh展位指引:

成都·世纪城新国际会展中心1号馆A308-309

宠博会不能错过的“宝藏”展位究竟有哪些看点呢?

看点1:美毛加码!以南极磷虾为特色的功能宠食品牌

南极磷虾生长在纯净的南极海域,体重不超过2克,是须鲸、蝠鲼、鲸鲨、企鹅及海豹的食物,虽然个体小,但是营养和研究价值极高。南极磷虾不仅拥有约48GB基因组序列,是迄今为止最大的动物基因组参考序列,更是人类基因组的16倍,也是地球上资源量最大、繁衍最成功的物种之一,整体规模可达10亿吨,被称为“世上最干净的美食”、“海洋营养食物之王”。

南极磷虾富含海洋磷脂、磷脂型Omega-3(DHA和EPA)、胆碱和虾青素等4大天然营养成分,海洋磷脂型Omega-3不饱和脂肪酸具有高生物相容性、生物利用度和高吸收率,是国际权威认可的心脑血管健康营养素,在改善大脑认知功能、调节血脂与血糖代谢、平衡血液压力、改善炎症和促进运动表现等方面具有深远价值。

南极磷虾的营养成分,对于宠物也大有利好。小分子Omega-3可以直接被细胞吸收,减少肝脏、肾脏的负担;南极磷虾自身含有的磷脂、虾青素、胆碱、海洋蛋白肽等天然营养素,可以帮助宠物维持皮肤屏障,增强皮肤免疫力,通过降低宠物体内的炎症因子,呵护宠物关节、泌尿系统,对宠物的心、脑、眼、肝均有益处。南极磷虾系列宠食能够满足精细化养宠需求,应对宠物老龄化的健康需求,同时也是孕期、离乳期宠物营养补充的优选产品。

“都乐时希望能够用天然、健康的原料打造出真正能够满足宠主需求的有益食品。南极磷虾富含的小分子营养素,能够做到0负担进补,不会对宠物造成额外的代谢负担,真正实现营养补充剂该有的功效,是我们选择它作为核心功能原料的主要原因。”都乐时Dolosh产品研发负责人曾在采访中提到。

在产品功效的实验验证方面,都乐时联合山东省农业科学院,对40只宠物猫进行的为期45天的饲喂试验中,都乐时南极磷虾主食冻干被证实可以减少80%宠物猫毛发掉落量,并可以有效提升毛发光泽度,改善毛发质量并增加皮肤水分。

据悉,南极磷虾成分是都乐时Dolosh主食冻干发挥美毛、固毛功效的关键。此次宠博会,都乐时Dolosh将携全家族产品亮相,包括都乐时美颜系列南极磷虾主食冻干、56%海洋磷脂高纯南极磷虾油、95%Omega-3天然海洋鱼油、南极磷虾全价冻干双拼粮等,主粮、冻干、零食、营养补充剂全品类覆盖,为宠主们提供科学养宠的一站式解决方案。

值得一提的是,都乐时Dolosh新品56%海洋磷脂高纯南极磷虾油被评为今年TOPS它博会超新星单品,以56%海洋磷脂的高含量、细胞级营养98%高吸收率以及高适口性打造“三高品质”磷虾油天花板。在近百只犬猫实测中,都乐时新品南极磷虾油的直接舔食率高达90%,混合猫条、罐头等食物,初食率更是超过98.5%,天然虾香更满足挑嘴猫犬的味蕾,期待与更多宠主在宠博会见面!

(都乐时56%海洋磷脂高纯南极磷虾油)

看点2:实力加码!都乐时母公司逢时科技获“中国磷虾油领跑者”

近日,都乐时母公司逢时科技在2023NHNE中国国际健康营养博览会上荣获由挪威阿克海洋生物颁发的“中国磷虾油领跑者”奖项,并在青岛世博城国际展览中心牵头举行南极磷虾油医学营养国际学术研讨会,邀请了国内外知名的营养学、医学、食品科学等领域的专家学者,共同探讨南极磷虾油在心脏健康、免疫调节、肠道健康等方面的最新研究进展和应用前景。

(2023南极磷虾油医学营养国际学术研讨会)

作为逢时科技在宠物行业的力作,传承逢时科技在南极磷虾人用营养领域的资源及技术优势,都乐时Dolosh充分发扬海洋科技力量与匠心科研精神,一方面携手挪威阿克生物海洋公司与山东华熙海御生物公司等行业内领先企业,选取南极磷虾、透明质酸钠等原料,创新性的添加入宠物食品当中,升级宠物营养;另一方面,与山东省农业科学院等专业科研机构、院所合作,持续探索、创新宠物功能营养与产品配方,并积极开展产品配方功效性实验验证,助推宠物功能性食品营养升级与产品创新。

截止目前,都乐时Dolosh已完成了京东、天猫、抖音、拼多多等线上全渠道布局,在线下全国20多个重点城市及区域建立起了超800家线下触点,先后斩获派读奖2022年度创新品牌、全国宠物主粮行业质量领先品牌等多项殊荣。逢时宠科获“山东财经风云榜—-山东省十大创新力企业”,并与山东省宠物行业协会联合发布《宠物产品美毛功效评价操作规程》,深度助力我国宠物食品行业高质量发展。

看点3:福利加码!都乐时Dolosh欢乐小卖部,一起do乐事儿!

人宠共乐是都乐时Dolosh创立的初心与愿景,从天然食材中汲取营养,让养宠变得更科学、更简单,让人宠相伴更欢乐、更长久。作为专注宠物功能营养与健康的科技创新型宠物品牌,都乐时将始终以“海洋科技,功能营养”为品牌战略方向,持续探索创新,不断覆盖宠物功能主粮、宠物零食、宠物营养补充剂及宠物生态用品多领域、多场景发展,满足更多宠主的健康养宠诉求,成为每一位宠主值得托付的养宠伙伴。

本次宠博会,都乐时将以“欢乐小卖部”为主题,邀请宠主一起欢乐养宠,还将带来诸多惊喜与福利。南哥教你养猫、宠物砖家西西里、伦家的喵、顾Ta家的德文卷毛猫、养猫的阿力等众多养宠达人也将现身展位直播,欢迎广大宠主及合作伙伴前来成都·世纪城新国际会展中心1号馆A308-309咨询交流,5月25日——5月28日,都乐时Dolosh在成都宠博会等你!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。