COLMO即将发布双洗站新品,官宣“新物种”闪亮登场

2023-05-18 10:39:01 投资资讯网 

探索,未来全新之境;颠覆,重构生活秩序;新生,方圆间见未来。近日,几张以“让房子越住越大的新物种家电”为主题的系列海报刷屏社交媒体并引发热议。与此同时,COLMO即将发布家电新品的消息也在业内不胫而走。是什么样的产品敢称“新物种”,洗衣机?烘干机?还是扫地机器人?……众多猜想让此次发布会悬念十足,也让COLMO即将发布的家电新品赚足了眼球,变得更加扑朔迷离。

细分家电弊端涌现功能不实用反成摆设

近年来,家电市场逐渐细分,满足了多样化需求的同时,也带来诸多问题。比如人们盲目消费、跟风购买一些电器后,发现并非自己所需,或者费时费力、功能不实用等弊端逐渐暴露。而众多功能单一的家电只能选择单独摆放,或者草率堆叠,使空间无法高效利用、缺乏整体美感,也影响着家居场景体验的效果。

有网友就表示,很多扫地机器人都需要手动清理某些部位,并未完全解放人类的双手,相反使人们更容易接触脏污,而清理缠绕在滚刷上的毛发更是一大“噩梦”;还有人感慨“电器越来越多,自己不仅没有省心反而更操心,怀疑机器们才是家的主人”。

网友热议家电新物种,畅想未来随心生活

什么样的新物种家电能使房子越住越大?对于COLMO给出的“新物种家电”命题,每个人都有不同的想法。

有人大开脑洞,设想未来将有一套平时看不见或者是让人看不出来的形状的全屋智能,然后不同根据心情出现、变换。

还有人表示,希望未来的扫地机器人不再需要处理尘盒、无需手动清洗拖布,使人彻底省心,不用的时候最好还可以收起来;宠物之家也有很多烦恼,如何高效清理家里的宠物毛发是一道世纪难题,他们希望未来有一款家电可以真正解决这个问题。

化繁为简COLMO家电新物种“让房子越住越大”

当空间被众多家电不合理侵占,当人们被琐碎的家务缠身,品质生活、居住体验便无从谈起。而纵观整个行业,细分的蓝海早已变为红海,家电品牌应该如何进阶?

值得注意的是,在发起话题讨论的同时,COLMO也放出了一组新产品的悬疑海报,其中一张海报上带有圆形与方形两种形状,二者以若隐若现的线条加以连接,两种形状很可能代表两种家电,而这个新物种家电或许是两种家电的结合体,亦或者是家电和智能升降台等设备配件的组合。结合#让房子越住越大的新物种家电#话题,可以肯定的是,这款产品将使居家空间得到合理的利用、释放。

作为高端家电品牌,COLMO以创造用户非凡的智感生活为目标,一直以引领者的姿态不断探索创新科技与智感生活的关系。它汇集着前沿的AI科技和理性美学,构建家居应用场景互联互通,为菁英用户推出面向未来的理享生活解决方案。正因为这份锐意进取,不断创新的精神,使其产品备受全球1%超级个体的推崇欢迎。

那么,这次的神秘新物种又将如何颠覆用户对生活的想象?

以多、高、联为方向,新时代家电引领家居生活品质升级

房价高企,收纳学大火、空间折叠的当下,人们开始审视自身的生活方式,人居关系也在不断进化。家开始不再遵循标准化功能分区,也不再固守于初始的家装方案,既可以随时完成灵活的局部改造,亦更注重预留空间和功能的自由度。

中国家用电器研究院发布的《2022年中国家电行业年度报告》总结出家电行业三大产品趋势——多、高、联,其中包括功能增多、品质升高、品类互联、场景互联等。譬如可嵌入的洗碗机、冰箱,集成烹饪中心、洗烘套装,它们不仅契合了空间美学理念,给居所留下了更多呼吸感,还可实现功能上的联动,让用户享受科技带来的自在生活。

设计融合科技,COLMO重塑理享生活

在家电创新的道路上,COLMO是不容忽视的力量存在。例如COLMO的星际站干洗护理套装,作为一款超薄全嵌的干洗护理套装产品,它除了并排摆放还支持上下叠放,不再拘泥于放置到固定的功能分区,可以游刃有余地融入洗衣房、阳台等各个场景,省去了空间改造、布局调整的繁琐,灵魂和身体也可以在释放的空间里自由穿梭。

从产品到生态,如今的场景品牌已经从单品的挑选组合中脱离出来,转向打造融合品类、行业的集成方案。打碎、重组、跨界、融合,是品牌“无限场景游戏”能力的落地与实践,也是与用户认知共同进化的方法。创新的细节皆从洞察用户的真实生活中而来,又以技术能力和场景方案,为用户持续创造新的价值。

5月20日COLMO双洗站全球首发,新物种家电能为整个行业带来怎样的设计新思路?又有着怎样的特别之处?这些牵动消费者的问题也即将在发布会上揭晓,让我们拭目以待。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。