超400万个热招岗位来袭!“团结奋进新征程 共享合作新未来”民营企业合作大会招聘专场助企揽才

2023-05-18 14:43:48 投资资讯网 

5月26日至27日,由中国个体劳动者协会、武汉市人民政府、湖北省市场监督管理局主办的第七届中国民营企业合作大会将在武汉举办,本届大会以“团结奋进新征程 共享合作新未来”为主题,政企共话民营经济发展新路径,国民招聘大平台58同城受邀参加本届大会。

为优化民营企业发展环境,畅通招聘求职新渠道,在本届大会开幕前夕,58同城积极承担社会责任,联合中国个体劳动者协会,于5月17日-6月16日期间,推出“团结奋进新征程 共享合作新未来”中国民营企业合作大会线上招聘专场,通过平台流量入口展示、运用VR等智能招聘工具利器,提升招聘求职双方的匹配效率,助力民营个体经济缓解招工稳工难题,同时促进求职者高质量充分就业。

伴随着经济企稳回升以及新兴产业的加速崛起,餐饮业、交通运输、制造业、家政服务等领域释放出旺盛的用工需求,但由于企业与求职者信息不对称、淡旺季用工需求差别大等问题,“招工难、用工贵”现象依旧突出,成为制约民营企业健康发展的瓶颈。为助力民营企业发展,58同城面向全国超30个省/直辖市开启第七届中国民营企业合作大会“团结奋进新征程 共享合作新未来”招聘活动专场,携手饿了么、京东在内的优质民营企业超160万家,提供超400万个优质岗位,覆盖餐饮、制造、物流、零售等热门行业,可有效满足差异化求职需求,降低企业招工成本。

求职者登陆58同城APP点击找工作,进入“团结奋进新征程 共享合作新未来”招聘专场,点击对应的省市即可跳转至当地招聘专区,浏览身边的各大热招企业详情。求职者不仅可以借助包吃、包住、年底双薪、加班补助等标签化展示,尽快锁定与自身求职意愿相符的职位,还可以在详情页中了解该企业释放的全部职位,每个职位的具体要求、岗位福利待遇、企业地理位置等信息均一目了然。此外,58同城还对招聘方的活跃度与在线情况进行展示,包括“24小时内有人投递该岗位”“招聘方刚刚在线”等标注内容,帮助求职者掌握就业市场的一手信息。

互联网浪潮下,线上面试、远程面试已成为用人单位常态化的选才方式。为进一步提升“隔屏”招聘求职体验,打破空间限制,58同城在本次招聘活动中提供智能求职助手-小聘、微聊、企业VR、视频面试、直播招聘、神奇面试间等一系列智能招聘工具,助力双方无障碍远程交流,实现送岗“零距离”。

历经多年发展,中国民营企业合作大会已成为全国民营企业家交流合作的重要平台,在提升服务民营经济发展水平、激活民营企业创新活力等方面发挥重要作用。58同城作为招聘行业的领导者,积极履行民营企业社会责任,将在大会期间提供资源、技术、流量等方面的支持,呈现平台不断向产业侧深入,通过数智化、标准化赋能产品和服务全方位升级等方面的创新举措,为业界带来价值思考。

未来,58同城将联合中国个体劳动者协会开展“光彩星河”就业提升活动,面向私营个体经济打造专属优惠产品,创新招聘服务形式,优化完善人力资源服务体系,为人才和企业架起精准匹配桥梁,助力招聘端降本增效,求职端人尽其才,推动全国私营个体经济领域高质量就业。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。