传承红色基因助力健康中国行动大会暨光明行动系列公益活动将在广西举行

2023-05-18 16:23:56 投资资讯网 

由国家卫生健康委人口文化发展中心、华盛绿色工业基金会联合发起的“传承红色基因,助力健康中国行动大会暨光明行动系列公益活动首站——广西龙州站签约仪式,于2023年5月16日在北京国家卫健委人口文化发展中心会议室举行。

据签约发布会消息,原定于2023年4月29日在广西南丹县举行该系列公益活动,因“壮族三月三”期间广西各地举办大小活动上千场等因素,主办方国家卫生健康委人口文化发展中心等单位决定将活动改期,于2023年5月28日在广西龙州县举行。同时宣布,系列公益活动第二届也将于2023年6月在广西南丹县隆重举行。

传承红色基因,助力健康中国行动大会暨光明行动系列公益活动,旨在推进全民健康,践行人民至上,全民健康至上,在高质量发展的新时代下,探索培养健康下一代的新路子、新方法和总结典型案例。通过系列活动搭建社会公益平台,推进光明行动的全面实施和健康学校建设。系列公益活动还将促进横向联系,促进地方经济、旅游和文化教育高质量发展。

据悉,本次活动将包括“传承红色精神,推进全民健康论坛座谈会”;“健康中国·光明行动”主题文艺汇演;图书捐赠和实施光明行动捐赠等环节。主题文艺汇演部分将邀请国内著名歌唱家、舞蹈家和崇左市及龙州当地文艺团体为当地群众奉献一场视角听觉盛宴,由四十多位将军后代组成的“北京开国将军后代合唱团”将在左江革命根据地的发源地之一的龙州高歌红色经典,向为中华民族解放事业现身的英烈们献上诚挚的祝福。“传承红色基因,助力健康中国行动大会暨光明行动系列公益活动”的举行是具有深远影响的大型公益行动。绿色健康凝心、平台聚力,它从广西起航,将在华夏大地上不断巡航,与社会各界一起共同推进全民健康,推进地方经济社会和文化教育高质量发展。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。