见证国货新纪元,麦吉丽全球品牌概念店闪耀启幕

2023-05-19 11:07:37 商业观察网 

2023年 5月13日,麦吉丽全球品牌概念店闪耀启幕活动圆满落幕,作为全球美妆行业首家超千平创新型线下空间概念店,麦吉丽全球品牌概念店一经落地,就引领了一波高端美妆行业新浪潮,1500㎡的美妆盛「殿」,尽显品牌高端化定位。

麦吉丽全球品牌概念店

活动当日,群星汇聚,麦吉丽品牌邀请了麦吉丽护肤代言人张嘉倪、麦吉丽洗护发品牌代言人唐嫣、麦吉丽品牌大使王大陆、麦吉丽品牌大使侯明昊、麦吉丽品牌挚友曾黎一同到现场见证麦吉丽全球概念店盛大启幕,并与现场粉丝亲切互动,掀起了一场奢华护肤风暴。

麦吉丽全球概念店盛大启幕

超强商业赋能,助力国货腾飞

事实上,众多国际高端美妆品牌,已经在全球范围内开启旗舰店的布局,从而来增进与当地消费者的深度互动。而当下国货觉醒的时代,中国美妆品牌正逐渐开始扮演着“后来者居上”的角色,中国本土美妆品牌也在通过落地线下旗舰店、甚至概念店的形式向高端化迈进。

而麦吉丽品牌全球概念店选择登陆的武商梦时代,是武商集团打造的目前全球最大纯商业体,定位于以家庭欢聚为主题的社交平台,集商文旅为一体的网红综合体。而有着超强商业综合体的赋能,麦吉丽概念店于品牌终端形象以及顾客体验升级都是一次重大的突破。

星品零售区

品牌全球概念店的出现更是缩短了品牌与消费者沟通的路径,可以让消费者更近距离的感受品牌,同时为消费者提供更为立体的购物、娱乐体验“一站式”服务,从而增加互动,提升客户黏性。品牌概念店的打造无疑彰显了麦吉丽在品牌高端化发展势在必得的决心。

活动现场顾客体验护肤服务

正如麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士现场的分享:“我认为一个品牌的线下渠道,不仅仅是线上货架的延伸,我们要通过这样一个线下空间向消费者展示作为国产高端护肤美妆品牌,我们的理念、我们的科研实力、我们对消费者的服务,以及对于美的把握和理解。我们希望通过这样的一个线下空间让消费者对我们了解更多,同时也通过更深入的了解来给予国产高端品牌以巨大的信心,作为国产高端护肤美妆领军品牌,创新和大胆也一直是我们一直在做的。”

麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗

麦吉丽全球品牌概念店内部,集星品零售区、创新科研中心、至臻美肤馆、素颜进化长廊、梦幻香氛区等为一体,通过高科技沉浸式的互动,体验空间融入绘画、影像、空间剧场、五感体验等多元艺术形式,向消费者展示品牌背后的科技、文化、理念、生活美学,同时带给消费者高端专业的护肤SPA体验。在这里,消费者将与品牌、艺术家、设计师、时尚达人、先锋女性进行一场跨界对话,感受独特的沉浸式互动生活美学,近距离感受素颜之美的魅力。而沉浸式艺术打卡与美肤体验奇妙结合更是吸引了众多美妆达人和精致博主前来打卡。

时尚博主也来打卡

潜心聚焦研发,构筑高端品牌

可以肯定的是,开设品牌线下概念店是建设高端品牌的突破性尝试。

但仅在品牌终端形象上做好建设远远不足以支撑品牌高端化的发展,品牌研发实力与产品力才是品牌基业长青的基石。

而麦吉丽的高端化之路是有迹可循的,品牌创立伊始,麦吉丽就将研发实力建设作为品牌发展最重要的核心战略之一,而独家灵魂抗老成分“麦肤因”的问世就是最好的证明之一,

“麦肤因”是从1000种酵母中严格筛选而来的卓越菌种,再特意挑选北纬40°优质稻米与其精密发酵后提取,富含90多种天然养肤成分,其中首次将α-kg应用于抗衰化妆品,能从肌底加速细胞焕新,从紧致、细腻、提亮、保湿、舒缓、淡纹6个不同维度全面对抗肌肤老化问题。而为了更直观地跟消费者沟通,展现品牌在研发和独家成分打造上的硬实力,麦吉丽把研发实验室的场景也浓缩进了店面体验区!这里生动展示了麦吉丽灵魂成分麦肤因从原料到高效护肤成分诞生的过程!而对于成分党来说,麦吉丽对功效成分的深度诠释,无疑是最好的产品种草方式!

创新科研中心

好产品才是好成分的最佳载体!

而在产品打造上,麦吉丽也始终不遗余力的投入研发,品牌创立9年,麦吉丽依托着强大的科研实力,和独家成分,成功打造出一个又一个高科技含量、高功效与颜值兼具的明星大单品。比如,集中反映“麦肤因”功效的代表型产品——麦吉丽精萃平衡水。与普通化妆水的成分首位大多是水不同,麦吉丽平衡水的成分首位是“麦肤因”,纯度高达94.4%,最大限度确保精萃平衡水的护肤功效。

坚守品牌初心诠释尽享素颜之美

未来或将是产品+服务多维竞争的时代,商业竞争也将更为多元化,只有差异化的产品与更好的线下服务才能得到消费者的认可。这也不断倒逼品牌在产品力、研发力、以及渠道布局上不断精进突破!

不得不提的是,作为品牌建设的核心,品牌理念以及文化价值也需要获得消费者足够多的认同感。

麦吉丽认为,素颜不是邋遢和不修边幅,而是对自己有更高的要求和自信的表现。传递的素颜之美,是一种高级且精致的美。成立9年,麦吉丽始终围绕品牌高端化定位,坚守“尽享素颜之美”的品牌理念和初心,坚持以不断进化的科研实力,在研发、产品、消费洞察、渠道布局等方面多维突破。助力万千女性实现美丽蜕变。

麦吉丽素颜之美长廊区

麦吉丽始终致力于中国女性肌肤的研究,不惜成本优选全球臻贵的原料,不断创新开发更有效的独家成分和技术,坚持在产品品质上严格把控,认真做好每一个细节和消费者服务。麦吉丽正以“匠心”精神虔心研发,不断夯实品牌高端定位,打造一个又一个深受消费者喜爱的产品,一步一个脚印地成就麦吉丽品牌“国货之光”的美誉。

未来,吉丽也将围绕高端美妆的定位去做更多的品牌传播,坚守初心,正如郭苗女士所说:“麦吉丽将不断的专注高端科技功效护肤产品的研究和开发,用科研之力,助力每一位女性的素颜肌肤都能够更加美丽,自信有底气,将更优质的产品,更高级的美妆体验,以及‘尽享素颜之美’的理念带给更多的消费者。”

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。