“让天下没有难开的店”|嘿咪星球2023战略发布会圆满成功

2023-05-23 16:26:48 投资资讯网 

不久前,国务院出台了《数字中国建设整体布局规划》,为数字中国发展举旗定向。其中提到“促进数字经济与实体经济深度融合,以数字化驱动生产生活以及消费市场的变革”。这表明数字经济是大势所趋,蓬勃发展的数字经济深刻改变着人类生产生活方式。

数字经济给人们的生活带来了许多变化。可以说我们每一个人,既是数字经济的参与者,也是数字经济的推动者。我们日常使用的外卖点餐、扫码付款、网购平台、线上网课、视频会议等等,这些都是数字经济所带来的变化,给人们的日常生活及消费活动带来了很大的便利。

数字经济的发展为各类群体提供了开放、平等的创业、创新空间。互联网条件下,背景、资金、技术对个体创业的制约大大减弱,个体的潜能被更大限度地释放出来。

数字经济激发出人们更大的创业创新热情,人人皆可创业的社会或许正在到来。数字经济——你其实早已经离不开了!

嘿咪星球正是数字经济与实体经济深度融合的产物,通过线上电商+线下实体门店深入融合,搭建实体经济映射虚拟营销场景的商业元宇宙,打造第三代互联网公司。为数字经济的发展创造了新机遇,让天下没有难开的店。

2023年5月17日 上午,“让天下没有难开的店”——嘿咪星球2023战略发布会在海南海口希尔顿酒店隆重举行。会上,嘿咪星球正式对外发布企业2023年发展战略规划,明确了“让天下没有难开的店”这一企业最高战略,嘿咪星球将以“线下实体店”为机身,以“数字化”和“web3.0”为两翼,着力打造第三代互联网电商平台,用数字经济赋能实体经济新发展。

美物科技、嘿咪星球董事长杨汉武先生上台致欢迎词

嘿咪星球CEO黄云飞先生作2023年战略规划汇报,明确今年上新300个SKU,开设300家门店,招募300万会员计划。

嘿咪星球门店事业部经理陈强,解读嘿咪星球新店模型,开启嘿咪国际零售小店计划。

嘿咪星链CEO崔小龙,发布了6月即将开业嘿咪数字(东莞)夜市经济计划, 这将是全中国首个用数字平台经营线下夜市摊位的商业模式。

毛鹏清 (中国数据标准撰写者、大数据科学家,福布斯U30名人榜上榜人物,香港大学 MiNi-EMBA 导师)从全球元宇宙发展方向,指出了,嘿咪星球是目前独一无二的落地实体经济的领先模式。

海口市区块链协会会长李德世,从Web3.0 的技术发展解读嘿咪星球

朱勤(IDWF元宇宙联盟副理事长、中国博鳌论坛发起人之一、中纬(北京)文化传媒有限公司 CEO、新华信用数字经济信用示范基地负责人、新华社快看战略合作负责人) 发言,指出只有符合中国现状发展,落地实体经济,真正能帮助中国老百姓(603883)的模式才是最好的模式。朱勤感慨到,嘿咪星球模式的确值得兴奋的模式,这正是中国当前经济复苏环境下,响应党和国家的号召,把好技术用在实体产业的发展振兴上来。这是一个商业风口!

王莹(中国礼物品牌培育活动工作委员会主任、中国通信工业协会直播电商分会会长)

王会长发言主题《数字经济赋能中国品牌发展》,提出将来在很多方面都希望能与嘿咪星球达成合作,也邀请嘿咪星球能参加协会的企业分享活动。

美物科技董事局主席夏长彬,进行2023嘿咪星球战略发布会总结,表达了一定要再造一个上市公司,依托嘿咪星球的强势发展数据,争取早日在国内上市!

发布会现场,精彩的品牌战略诠释、多轮抽奖、生日会环节将此次发布会气氛推向了高潮。与会嘉宾表示,随着政府政策的出台,数字经济无疑会成为经济发展大势所趋。

嘿咪星球CEO黄云飞带领团队成员亮相发布会,讲解嘿咪星球web3.0商业模式,开启十大财富通道。他表示,会携手团队齐心协力共同努力,将嘿咪星球打造成更具影响力的互联网企业,让每一位嘿咪用户享受数字经济红利。

嘿咪星球佳愿酒业总经理许昆,带着全新产品“佳愿酒”亮相发布会,围绕“品佳愿· 圆心愿”的品牌理念,将“喜、乐、和、康”四款新品进行详细解读,赢得现场嘉宾的一致好评。

肽因美负责人杨天一,从各个角度对肽因美产品解读,让每位现场嘉宾认识到肽因美产品的独特与优势。

嘿咪星球的发展及过去取得的荣耀,离不开所有事业伙伴的努力和奋斗,这其中不乏很多优秀的代表,在此次发布会上就进行了嘿咪星球金牌星主、佳愿酒业股东证书以及肽因美奖励颁发仪式,表彰在过去的时间里对嘿咪星球贡献尤其突出的事业伙伴。

为了让事业伙伴有更大的提升与成长,让参与者对嘿咪项目更深入了解。会后开设了“嘿咪星球成长训练营”,从营销技巧、思维、个人发展等多个角度,为事业伙伴进行全方位的培训讲解,让大家受益匪浅。

2023年,是嘿咪星球紧抓发展新机遇、开拓新局面的全新元年。“让天下没有难开的店”是嘿咪星球在新的时代背景下,响应国家战略号召,深入洞察行业发展和市场需求后,进行的一次自我创新。以此次全新战略发布为新的起点,嘿咪星球将与时俱进精益求精,打造更加完善可持续web3.0商业发展模式。推动数字经济赋能实体经济,为就业提供更多机会,为门店发展带来数字化升级,让更多人享受数字时代红利,把握更多创造财富的机会。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。