“福将计划”落地新赛道 斯巴达勇士儿童赛杭州站热血开赛

2023-05-28 15:18:00 大京网 

近日,2023斯巴达勇士儿童赛杭州站拉开战幕。中粮福临门作为本次赛事官方供应商,组建了福临门“小福将团”出征比赛,与近6000组家庭一起,穿梭于杭城秀美的山野之间,在大自然中体验竞技的乐趣,感受成长的快乐。

作为国民粮油品牌,中粮福临门始终以为消费者提供安全、健康、营养、美味的食品和生活服务,倡导健康生活方式和态度为使命,牢牢守护国人家庭健康与幸福。此次与斯巴达勇士儿童赛携手合作,正是基于二者在关注少年儿童健康成长、倡导亲子陪伴方面的共识。活动中,福临门通过赛事服务、快闪互动、产品支持等形式,将相伴国民美好生活的品牌主张注入整个过程,助力“小福将团”迎光而战,一举夺“葵”!

勇往直前收获强健体魄

本次杭州站斯巴达勇士儿童赛常规赛事包含4-6岁、7-9岁、10-14岁三个年龄段组别,各组别需分别完成17个障碍(2.7km)、21个障碍(3.5km)、26个障碍(5.4km)的挑战。

由中粮福临门所率领的“小福将团”,以“迎光而战 一举夺葵”为口号,共同参与7-9岁组别的竞技角逐,完成伊卡洛斯之翼、三阶穿越、穿越屋顶、神车巨轮、雅各布天梯等共计21个障碍项目,在花丛中享受运动乐趣,在灌木丛中探索无限潜能,在泥地水洼中挑战自我极限……只有顺利通关的孩子,才能够赢得属于自己的荣誉奖牌。中粮福临门相关负责人表示:“杭州是充满活力的亚运之城,希望我们的小福将,也能够秉承这个城市的运动基因,勇敢拼搏、超越自我,在比赛中收获健康、收获成长、感受幸福。”

双向奔赴亲子共同成长

赛场内,孩子们脚踩恐惧,匍匐、攀登、疾驰、跨越完成各项硬核挑战。赛场外,家长们自发组成“啦啦队”全程陪跑,为孩子呐喊加油,给足孩子前行的勇气和安全感。“好几次我都想哭了,是爸爸一直在跟着我跑、给我喊加油,我才坚持到了终点,谢谢我的爸爸。”小福将恬恬在完赛后说到。恬恬的父亲也表示有几次很想上去帮孩子一把,但最终还是说服自己放手,让孩子独立面对:“这对我们和孩子来说,都是一种考验,很感谢中粮福临门提供这次珍贵的亲子时光,让家长和孩子体验到共同成长的快乐和感动。”

在小福将团里,除了有像恬恬这样第一次参赛的“新手”外,还有许多经验丰富的“老将”,小福将童桦便是其中一位。热爱运动桦桦已经能够轻松“拿捏”比赛,“我觉得我超勇敢,每次到达终点都觉得自己更加强大了!” 桦桦骄傲的表示。正如桦桦的母亲所言,比赛的过程远比结果更重要,孩子在赛道里学会克服困难、挑战自我,收获身心的健康,同时也为今后赛道外的人生积蓄顽强拼搏的意志品质。

快闪互动幸福过六一

赛场之中火力全开,赛场之外保驾护航。除对赛事本身的关注外,中粮福临门还在比赛现场搭建了品牌主题快闪店,为所有参赛者提供全方位的优质服务。快闪店内设置了面部彩绘、宣言卡绘画、气球DIY、趣味抽奖等多个亲子互动区域,并贴心准备了饮水机、速干毛巾、卸妆巾、小药箱等物品,在六一儿童节到来之际,为家长和孩子们营造一段安全舒适、幸福难忘的亲子时光。

据了解,此次与斯巴达勇士赛携手,是继排球小福将、航天小福将、冰雪小福将后,福临门“福将计划”在关爱青少年健康成长维度的再次延伸。通过多元化的系列活动,倡导儿童及青少年自信、拼搏、坚守的精神品质,给予亲子家庭美好、温暖、幸福的美好体验,以此构建“家家有福将,人人是福将”的美好愿景。

三十年来,中粮福临门始终秉承“有家就有福临门”的品牌理念,积极致力于守护国民身心健康与家庭幸福,在不断创新研发优质食用油产品满足消费者餐桌需求的同时,更关注国民精神追求,与万千家庭和谐共建,与新时代中国亿万家庭百姓同频共振,全方位相伴国人美好生活。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。