海普诺凯1897小红花公益六一奔赴四省,守护山区孩子们的童梦

2023-05-31 18:50:25 大京网 

在大山深处,孩子们的六一因为童话的陪伴,变得与以往大不相同。5月31日,海普诺凯1897前往湖南、安徽、云南、河南四地,携手当地优秀经销商代表,开启了一场四省联动的“小红花公益”活动。童话剧巡演、爱心物资的捐赠,海普诺凯1897用童趣启蒙每一个孩子的艺术天赋,用爱心守护每一个孩子的全面成长。

以艺术教育之姿砥砺初心向山而行

为助力实现教育平衡,改善山区儿童教育,深谙艺术教育重要性的海普诺凯1897,立足母婴儿童行业,以百年乳企的责任担当,发起【小红花公益】活动。在海普诺凯1897长期的向山而行公益实践中,除了为孩子们带去全面营养呵护之外,也将颇受城里孩子欢迎的童话剧送进大山深处,捐赠钢琴教室与图书角,紧紧锚定艺术教育滋养孩子精神世界的中心任务,让每个孩子都拥有同样看世界的机会,平等且全面地成长。

以童梦巡游之态坚守山区孩子的童梦

“童话剧走进山区,是在用一种新的艺术教育与山区孩子进行对话。”这是此次海普诺凯1897四省联动的其中一站,湖南邵阳草原学校校长谭美珍在看完童话剧后的感言。对于山区孩子来说,他们不像城里孩子一样,有更多机会欣赏到精心编排的童话剧。基于此,海普诺凯1897每年都会履行和山区孩子的童心约定,通过公益童话剧巡演的方式,激励他们成长。

除了童话剧表演,海普诺凯1897还与渠道伙伴、各界公益力量一起,将一份份饱含爱心的捐赠物资送达。让钢琴教室随着每一声的弹奏,启蒙孩子的艺术天赋;让图书角伴着每一次的阅读,充盈孩子的精神世界。海普诺凯1897用实际行动传递关爱,守护山区孩子的美好童年。

以深耕笃行之势汇聚爱心踏上新征程

从2019年走进大凉山,第一次把公益童话剧带到深山;再到2023年四城联动,为更多远方的孩子带去童话的欢乐。海普诺凯1897在为万千母婴家庭带去高品质产品、守护孩子健康成长的同时,汇聚爱心、深耕小红花公益的脚步也从未止步。

海普诺凯1897在今年小红花公益筹备与践行的过程中,发起“Pro妈妈的小红花信箱”活动,号召爱心人士通过留言寄语的方式对山区孩子进行祝福传递。并以线上线下双渠道发力,一方面鼓励内部员工、渠道伙伴共同参与小红花公益活动,另一方面呼吁更多社会组织关心或加入公益活动。海普诺凯1897致力于在每一场活动中以平等教育与艺术教育的理念,将一颗颗美好的种子在孩子们心间悄然种下,陪伴孩子们踏上更远的征程。

“儿童是祖国的未来,也是全民族的希望。”五年来,海普诺凯1897一直践行公益的初心不变,通过上千场寓教于乐的童话剧演出,让山区孩子与城市孩子享受平等的艺术熏陶,进一步促进了乡村教育振兴和城乡教育公平。未来,希望有更多像海普诺凯1897的公益力量涌出,将平等教育与艺术育儿的理念传递到更多母婴家庭。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。