北京高端购物中心王府中环:B1层焕新开放,看看藏着什么惊喜吧

2023-07-08 16:44:00 大京网

经过几个月的升级改造,王府中环B1层终于在这个夏日跟大家见面了。焕新改造后的B1层整合了艺术、潮流、时尚等多种体验业态,给消费者注入了年轻潮活力,那么就让我们来看看焕新开放的B1层藏着什么惊喜吧!

这次王府中环B1层焕新开业,迎来了众多潮流时尚品牌入驻,包括CARVEN、Marimekko、UNDEFEATED、The L Shoop、45R等多家店铺,同时星巴克臻选咖啡已开业,为所有咖啡爱好者带来前所未有的咖啡体验。

CARVEN卡纷延续品牌独具一格的法式时髦精神,承袭城市生活美学,店内装修采用柔和灵动的光线,传递热爱自然与艺术的初衷和品牌美学,带给当代女性清新自由的时尚哲学。

Marimekko店内采用原生木质结构映衬自然氛围,优雅成衣誊写夏日序曲;趣致配饰丰盈精致细节。让顾客沉浸Marimekko艺术空间,用烂漫芬兰美学点缀别样夏日。

The L Shoop新店汇聚精致的服装、工艺细腻的珠宝饰品、手工配饰,艺术及生活设计单品等,每一件物品都被精心的摆放陈列,独特的设计将经典事物与大自然美好的一瞬在这里定格呈现,为生活注入时光的温度。

DENHAM、SALOMON萨洛蒙、The North Face、UNDEFEATED等均在B1层开业,为热爱潮流和运动休闲的消费者带来更加舒适的穿着体验。

45R在日本享有盛名,店内服饰多采用天然物料和手工制作,流露出轻松写意的风格,设计清新自然、充满诗意,令人喜悦之余又备感休闲,流露出艺术气息和怀旧风格。45R一直以朴实手工及真诚态度见称,追求不断的进步,带来更高质、更舒适的服饰。

除此之外,商场一层也有很大变化,BURBERRY博柏利、Chopard萧邦、PRADA普拉达、BUCCELLATI布契拉提、VALENTINO华伦天奴等高端大牌亮相。

BUCCELLATI布契拉提限时店、Chopard萧邦重装开业,店内陈列了夏日穿搭必备的腕表珠宝单品,任意一款单品都能让你从人群里脱颖而出,成为最靓的崽。

BURBERRY博柏利精品店由著名建筑师Vincenzo De Cotiis匠心打造,将粗犷元素与奢华材料糅合,营造出独特的摩登感,在传统与现代的交融中,呈现品牌的精髓与设计美学。

PRADA普拉达精品店内陈列男女成衣、皮具、鞋履及配饰等单品,背光设计打造明亮大气的外立面,线条交错呈现三角形状,呼应品牌经典徽标,奠定全新精品店概念。店内置有绿色与灰色天鹅绒座椅,及致敬上世纪50年代意大利设计的精选家具,为别样的店铺环境增添复古格调。

VALENTINO华伦天奴限时精品店配有全线男女装系列单品,包括最新成衣系列、Valentino Garavani手袋、鞋履及配饰,铆钉元素作为VALENTINO品牌最有记忆点的标志,巧妙融合优雅魅力与街头风格, 尽显品牌优雅气质、与众不同的工艺。全新Valentino Garavani Rockstud23手袋以最摩登的方包流线打造简洁感受,边缘饰以同色系铆钉相互映衬,采用翻扣方式制造开袋过程的仪式感,可调节肩带满足肩背、斜背需求,在率性与温柔间相得益彰,展现出女性毫不掩饰的强大自信姿态和优雅精致的魅力。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。