叫好又叫座,推进聚焦高质量发展

2023-09-15 18:28:07 大京网

9月14日,江苏省省 委书记深入连云港(601008)市赣榆区、海州区的乡村、企业进行督导并调研。

位于海州区的日出东方(603366)控股股份有限公司持续深耕“太阳能(000591)+空气能”,成果丰硕。实地考察了日出东方控股股份有限公司,来到四季沐歌清洁能源展厅,深入了解企业发展历程、研发团队等情况,察看热源、储能等产品及系统解决方案,与大家一起算节能账、降碳账。他说,新产品推广应用,首先必须技术领先,同时也离不开科普宣传。要坚持“两条腿走路”,研发更多“叫好又叫座”的创新产品,不断丰富应用场景,让绿色清洁能源惠及千家万户。

图片来源:江苏省委新闻网

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。