柚香谷携手分众传媒,加速品牌破圈,打造长红品牌

2024-01-29 18:41:52 大京网

2024年1月28日,柚香谷与分众传媒(002027)举行战略合作签约仪式,正式达成战略合作。宋柚汁产品广告已全面登陆分众传媒电梯媒体,在全国26个城市的办公写字楼、社区、购物商圈上线了极具视觉冲击力的宋柚汁产品宣传片,发挥分众高频次、主动性收视、饱和攻击的优势,占领消费者心智,强势的品牌曝光必将加速柚香谷宋柚汁品牌破圈,深化品牌在消费者心中的印象,给柚香谷的市场发展历程提供更大主推潜力。

在媒体碎片化的时代,柚香谷通过与分众传媒的战略合作,基于分众传媒中心化媒体的强大优势,快速激活品牌认知,进一步提升品牌关注度,开启品牌 “破圈”之路。

多年沉淀,打造柚香爆品

作为拥有核心原料研发基地的品牌,柚香谷自2015年从日本引进香柚品种,经过精心的培育种植以及数字化生产模式,

2021年6月28日,经过两次品牌包装、口味配方的升级,柚香谷“双柚汁”上市后迅速在市场上流行开来。上市后,凭借淡雅的香气和清新的口感,成为了深受江浙地区消费者喜爱的爆款产品。

宋柚缘香,待时而动。为避免同类竞品的影响,同时提升品牌的差异化形象,柚香谷更是在发展势头迅猛时果断更名,柚香谷于2023年7月进行品类更新升级,将产品更名为“宋柚汁”,同时为产品赋予更丰富的历史及时代蕴意。其灵感来源于宋诗文化,柚香谷的种植地常山在两宋时期吸引了众多文人纷至沓来,留下了咏叹香柚的名篇佳句,柚香谷巧妙地融入这一元素,不仅传达出了宋韵优雅之风,更用历史的厚重和文化的底蕴,打造出了与众不同的品牌形象。为宋柚汁增添了多重风味,让人饮之难忘。

坚守长期主义,打造长红品牌

有句话叫“时间不语,但会回答所有问题”,真正恪守长期主义的品牌和产品,从经济学角度说是追求低时间偏好的,通俗来讲,就是不汲汲眼前利益,而聚焦未来发展。

柚香谷——种柚八年,只为一口清香

在最初的原料寻找中,创始人宋伟探寻多地,寻访了来自不同地方的10多种柚子品种,最终发掘到了YUZU香柚——这种具有全果利用价值的“宝”果。更让人惊喜的是,YUZU香柚早在1300年前就生长在长江中上游地区,是源自中华大地历史深处的初记忆。在多地走访试验后,柚香谷董事长宋伟先生于2015年把YUZU香柚接回常山,开始大规模种植培育,以原生态的绿色循环模式成就城市中的柚子园。

面对日渐繁多的行业产品,柚香谷另辟蹊径,探寻柚与柚的有机结合,最终依靠YUZU香柚和常山胡柚的原料种植优势,在调整配比的基础上产出宋柚汁。如果说一年爆卖一亿瓶是偶然,那么柚香谷的“长期主义”则为这份“偶然”奠定了深厚基础。不同于市场饮品成分,宋柚汁所用原料皆为柚香谷园种植,香柚全部采取植物除虫、除杂草,品质更有保障。如此种植出来的柚果微甜,香柚气味清香馥郁,口感丰富。

一直以来,柚香谷都十分注重品质、设计和品牌形象塑造。产品的高品质离不开原料与生产的高标准、严要求。从香柚种植到配比用水、从单产包装到产品销售,柚香谷紧抓每一个细节,力求做到把自然、健康、优质的产品展现给消费者。相信通过此次与分众传媒的战略合作,强势出击的柚香谷将进一步深化夯实品牌基础,加速重塑产品认知,巩固品牌护城河,为全产业链之路奠定更坚实的基础。

未来,柚香谷将立足长期主义、实用主义,注重产品品质,深耕行业市场,继续服务市场、服务消费者,力争作为中国的代表性饮料走向世界。用行动践行长期主义,分众传媒将与柚香谷一起携手坚持品牌的长期主义,开辟柚香谷独特的品牌长红之路。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。