Leader洗衣机在企鹅馆验证高品质

2024-03-15 18:16:41 大京网

近年来随着都市独居人群壮大,养宠物热潮兴起。为了避免细菌滋生,很多人会选择用消毒剂给衣物消毒,但消毒剂对宠物健康有一定影响。在人和宠物共同生活的新场景下,衣物消杀也需要有新的解决方案。

3月15日,Leader中文名发布会暨海昌公园主题游园日盛大启幕。会上,Leader正式发布中文名“你的”,并提出新的品牌核心主张。那么,“你的”含义究竟是什么呢?“你的”即Leader音译,品牌核心主张“你的生活,真由你的”。其深层含义为,Leader不只是制造家电产品,而是期望每位年轻人将自己的灵感融入到生活中,创造属于自己独一无二的生活方式。其中,来自极地企鹅馆萌萌的企鹅亮相“你的”神奇动物岛,吸引众多目光。而Leader带来的行业首台自带消毒剂的洗衣机——小蓝盒洗消一体机,帮助现场观众和企鹅饲养员实现无害消杀,让饲养员安心喂养企鹅,观众与企鹅宝宝亲密互动。

家里的宠物健康要紧!绿色消杀很重要

现在消费者常规的洗消模式是在洗衣液之外添加消毒液,有的也会使用具备消毒功能的洗衣机,但都面对同一个难题,晾晒残留的消毒剂易挥发在空气中。而猫咪和狗等宠物对于化学试剂的耐受能力不如人类,呼吸道、皮毛等更为敏感,长此以往,对宠物健康易造成影响,铲屎官们亟需一个解决方案。

而小蓝盒洗衣机却在海底世界馆的“神奇动物岛”上演了新的洗消方案。在这里,参观企鹅的观众都会事先使用小蓝盒洗消一体中的“小蓝盒”进行洗手消毒,才能进入场馆与企鹅互动;而馆内的饲养员,也穿着使用小蓝盒洗消一体机消杀后的工作服,照顾着企鹅的日常生活。原来,小蓝盒能够从洗衣机中单独拆卸下来,作为消毒装置实现全空间消杀,不仅能有效杀灭细菌,还满足动物友好的高安全性,让饲养员和现场观众能无忧和企鹅进行互动。

洗消一体,打造Z世代人和宠物绿色空间

据了解,Leader小蓝盒洗消一体机对宠物更友好的关键在于进水口处安装的小蓝盒,实测消毒杀菌除螨率均大于99.9%;杀菌能力强同时又绿色安全。其独创“液位器设计”,在漂洗阶段水流经过小蓝盒,充分释放消杀成分,搭配“智控缓释科技”能保证1~3ppm/L的科学浓度;同时消杀因子亲水性强,无色无味,可做到有效杀菌并且免残留。

与人宠共同生活已成为当下年轻人的生活常态,撸猫撸狗等亲密接触决定了衣物洗消的必要性,而宠物玩具、毯子等用品亦有消杀需求。而小蓝盒洗消一体机则为养宠家庭的洗消带来了最优解,能在消杀动物身上的细菌以及螨虫灰尘等致敏原的同时,避免消毒剂给宠物带来的健康隐患。

正如Leader此次品牌主张“你的生活,真由你的”所言,年轻人的生活愈加丰富,也呈现出更个性和多元的需求,而和家里的宠物一起幸福生活,对家电产品提出了更高的要求。Leader小蓝盒洗消一体机把握当下年轻人家居现状,给行业提供了一站式解决年轻人居家幸福的新思路。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。