淀粉肠小王子日销售额涨超10倍 网友:希望不要一刀切

2024-03-20 09:21:25 和讯网  鲁忠福

  【淀粉肠小王子在经历网络暴力后销量不减反增,现已开启预售模式,压单超万,预计5天内发完】

  3月19日,淀粉肠小王子在网络直播中透露,尽管仍面临网络暴力,但其淀粉肠销量已显著回升。他表示,自从鸡骨泥事件爆发初期,每天因焦虑只能睡眠2-3小时,但现在情况已大为改善,甚至在白天闲暇时也能安然入睡。目前,淀粉肠小王子已开启预售模式,手上积压了超过1万的订单,预计在未来5天内全部发货完毕,销量甚至超过了315消费者权益日前。

  网友:

  真金不怕火炼

  既然配料表第一位是鸡肉,改名鸡肉肠多好

 

  此前,淀粉肠小王子因被曝光其产品中可能含有鸡骨泥而受到广泛关注和质疑。这一事件导致他面临巨大的网络压力和销量下滑。然而,随着时间的推移,消费者的态度逐渐转变,从最初的质疑和抨击转向默默支持,通过实际购买行为表达对他的认可。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。