罗斯否认插足凯特王妃婚姻:已通过律师向媒体澄清传闻

2024-03-20 09:23:51 和讯网  鲁忠福

  【罗斯·汉伯里正式否认与威廉王子有不正当关系,称相关传闻“完全错误”】在凯特王妃长期未公开露面引发的种种猜测中,罗斯·汉伯里,被指为威廉王子“绯闻小三”的王室好友,近日通过律师明确否认了插足王室婚姻的传闻。这一传闻始于2019年,近期因凯特王妃在腹部手术后的隐退和未佩戴订婚戒指的情况再次被热炒。

  罗斯·汉伯里,现年40岁,与威廉和凯特有着深厚的友谊。上周,美国电视节目主持人科尔伯特在节目中提及凯特“失踪”可能与威廉出轨有关,并将罗斯称为“第三者”。这使得罗斯成为了网络热议的中心。罗斯的家族与英国王室有着长久的联系,她的祖母曾是伊丽莎白二世的伴娘之一,而她与丈夫也是威廉和凯特的邻居。

  面对不断升级的谣言,罗斯选择通过律师向《商业内幕》杂志澄清,坚称这些传闻“完全错误”。此前,有关罗斯家庭的猜测广泛传播,包括她的女儿是威廉的孩子,以及她与丈夫已经分居的传言。2019年威廉与凯特婚变传闻出现后,肯辛顿宫并未发表正式评论,王室专家斯考比指出,王室的沉默让谣言更加猖獗。《嘉人》杂志认为,罗斯此次的正式回应是一个“故事的重大转折点”。

  罗斯的澄清为这场围绕王室婚姻的谣言风波带来了新的转折,公众和媒体对此事件的关注度依然高涨。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。