女子称2岁女儿遭保姆虐待撞击头部 疯狂摇摆:已报警

2024-04-01 14:23:13 和讯网  鲁忠福

  【宁波宋女士指控保姆虐待其两岁女儿,头部遭撞击】

  近日,浙江宁波的宋女士通过视频揭露了自己两岁女儿在家中遭受保姆虐待的情况。

  据宋女士描述,她的女儿头部被保姆用力撞击至床面,力度之大令人震惊。这一事件迅速引起了公众的关注和讨论。

女子称2岁女儿遭保姆虐待撞击头部女子称2岁女儿遭保姆虐待撞击头部

 

  宋女士在发现女儿受伤后,立即对家中的监控视频进行了查看,从中发现了保姆的不当行为。

  视频中显示,保姆在照顾孩子时,动作粗暴,导致孩子的头部受到撞击。这

  一发现让宋女士感到极度愤怒和心痛,随即向相关部门报告了这一情况。

  保姆虐待儿童的行为不仅违反了职业道德,更触犯了法律。

  目前,宋女士已经向警方报案,警方也已经介入调查。同时,宋女士也希望通过公开这一事件,提醒其他家长在选择保姆时必须谨慎,加强对家中儿童的保护。

  这起事件再次凸显了家政服务行业的监管问题,以及对家政人员专业素养和法律意识的培养的重要性。

  社会各界呼吁,应加强对家政服务行业的规范管理,确保家政人员的服务质量,保障儿童的安全和权益。

  随着事件的进一步调查,公众期待相关部门能够依法处理,并采取措施预防类似事件的发生。

  对于受害儿童及其家庭,社会各界也表示了同情和支持,希望孩子能够尽快从心理和身体的伤害中恢复过来。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。