15岁男生在学校跳楼身亡 家长发声 施暴者一人已年满18岁

2024-04-02 16:15:37 和讯网  鲁忠福

  【陕西宝鸡15岁男生校园内跳楼身亡,家属称事前遭同学殴打】

  4月15日,陕西宝鸡市中北职业学院发生一起悲剧,一名15岁的男生小罗(化名)在校园内跳楼身亡。据家长罗明(化名)反映,孩子在跳楼前一晚曾通过微信语音向母亲诉说被同学殴打并被迫下跪的遭遇。

  罗明表示,原本计划过几天到学校了解情况,未料悲剧发生。

15岁男生在学校跳楼身亡 家长发声15岁男生在学校跳楼身亡 家长发声

 

  4月27日,罗明在接受采访时透露,小罗出事前一周内多次遭到同学的殴打,尤其在出事当天早上和中午两次被打。

  罗明称,参与殴打的三名学生中,一名已满18岁的学生已被警方采取刑事强制措施。

  在试图了解情况的过程中,记者多次联系中北职业学院及宝鸡市公安局金台分局,但学校宣传部工作人员表示不接受采访,而公安局新闻处工作人员则表示无法回复相关情况。

  罗明提供的立案告知书显示,王某鹏寻衅滋事案已符合刑事立案条件,警方已对该案进行刑事立案。

  此事件再次引发了公众对校园欺凌问题的关注,同时也对学校管理和学生心理健康问题提出了严峻的挑战。

  社会各界呼吁,学校和家庭应加强对青少年的心理辅导和安全教育,及时发现并干预校园暴力事件,防止类似悲剧的发生。

  同时,也需要完善相关法律法规,对校园欺凌行为进行严厉打击,保护学生的合法权益。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。