薛之谦演唱会眼镜哥称去年已分手:前男友揭秘AA制背后的情感纠葛

2024-04-16 11:28:50 和讯网  鲁忠福

 

在4月14日重庆举行的薛之谦演唱会上,发生了一段插曲。一位独自前来的女生在互动环节中被问及是否与他人同行时,回答称是一个人。这一回答引起了坐在她旁边的男子的注意,他在现场对女生进行了询问。

第二天,即4月15日,该男子通过视频对外回应了这一事件。他表示,自己与该女生曾是男女朋友关系,但已于去年分手。他透露,两人的这次演唱会行程是在他们还在一起时就共同计划的,他参加这次活动的初衷是为了帮助女生实现一个梦想。他还提到,这次活动的开销是由两人共同承担的,所以在听到女生的回答时感到不适。

随后,该男子通过网络直播进一步阐述了自己的心情。在直播中,他坦言目前仍在重庆,对于如何面对家人和朋友感到迷茫和焦虑,暂时不敢回家。

这一事件在社交媒体上引起了广泛关注和讨论。公众对于这对前情侣在演唱会上的意外重逢以及男方后续的反应表现出了浓厚的兴趣。事件的发展和当事人的真实情感,成为了人们关注的焦点,也引发了对于个人情感处理和社会关系的深入思考。

 

 

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。