2024企业品牌声誉安全提升行动开启

2024-04-16 18:21:21 大京网

由数字声誉实验室牵头的2024企业品牌声誉安全提升行动于2024年4月开启。

内训课程进企业,并围绕企业声誉安全展开,旨在提升企业声誉安全防护能力,助力企业在数字时代更好的维护品牌数字声誉资产,减少声誉危机事件对企业的损害,协助做好企业市值管理,提升企业在数字时代声誉风险管理能力。

企业内训核心主题:

1.如何做好危机事件风险研判?

2.如何科学应对声誉危机?

3.如何打造品牌辨识度和影响力?

4.如何做好媒体关系管理?

5.如何修复受损声誉?

授课专家:

杨明刚 数字声誉实验室、博雅智库/博雅云图创始人 资深品牌危机管理专家

张复兰 (美国)营销国际协会SMEl全球合伙人兼中国区CEO

高春利 和君咨询集团资深品牌营销专家

时长:6小时

地点:企业本部

总费用:9.9万

企业内训课程适用对象:

品牌企业、上市公司、准IPO企业

董事长/CEO、董秘/公关团队

详细内容可搜索: “数字声誉实验室”

数据支持:博雅云图

研究支持:博雅智库

博雅云图是数字声誉理论体系的提出者和实践者,国内领先的数字声誉风险管理咨询专业机构,致力于服务国家发展战略,并长期为各类社会机构提供全周期声誉管理以及危机公关咨询服务。

博雅云图拥有一百二十多位顶尖行业智库专家和丰富的域内外媒体资源,依托成熟的大数据分析技术和人工智能风险研判决策模型,正在为数百家品牌企业、上市公司提供声誉管理服务,助力众多企业声誉塑造和声誉安全,为企业行稳致远保驾护航。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。