女子躺飞机座椅,乘客齐喊:下去!新版“大闹天宫”?

2024-04-17 10:44:37 和讯网  鲁忠福

4月16日,广西桂林发生的一起航班延误事件引起了广泛关注。桂林航空GT1013航班在准备起飞时,一名女子躺在座椅上拒绝配合机组指令,声称自己病情严重,并要求机组人员对其负责,导致飞机无法按时起飞。

网络视频截图网络视频截图

网络视频截图网络视频截图

  面对女子的不合理行为,乘警进行了劝导,明确告知航班无法承载她,并有权拒载。尽管如此,女子仍然坚持不下机,引起了其他乘客的强烈不满,他们集体高喊要求女子下机,以恢复航班的正常秩序。

网络视频截图网络视频截图

  经过一段时间的协调,女子最终被劝离飞机,航班得以起飞,但已经延误了2小时25分钟。桂林航空客服工作人员表示,航班延误是由于旅客个人原因造成的,并呼吁乘客在乘坐航班时遵守相关规定,共同维护航班秩序和安全。

  此次事件提醒公众,在公共场合应遵守规则,尊重他人权益,共同营造和谐的社会环境。同时,也反映出在处理类似情况时,需要更加有效的沟通和协调机制,以减少对其他乘客的影响。

(责任编辑:鲁忠福 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。