奥齿泰种植体致力于与中国社会情况共同进步, 提供牙科产业事务、生产等职位

2024-04-19 14:52:32 商业观察网 

预计到2024年还将增加数名员工,公司录用毕业生和经验丰富的人才

提供系统化的教育课程以提高员工能力和专业性,同时表彰优秀员工

(图片说明) 2024年 2月 23日, 奥齿泰种植体公司中国法人举办的奥齿泰员工大会

(图片出处=奥齿泰种植体公司)

奥齿泰种植体公司职员中,约97%为当地招聘员工。奥齿泰为了提供“保姆式顾客”服务,计划扩大营业职员的招聘。

奥齿泰种植体公司营业人员不仅聘用具备牙科产业背景的员工,还招聘了在多个领域具有丰富经验的专业人才,甚至包括刚刚毕业踏入社会的新人。除了提供营销和运营支持外,奥齿泰还定期聘用市场、销售培训(OIC)、许可、生产与质量管理、物流、技术支援、财务经济学、人力资源以及综合行政管理等各领域的优秀人才。针对有经验或新加入公司的员工,奥齿泰为其提供系统化OT项目,并进行为期两周的"新员工入门课程"培训。特别是针对营业人员,除了"新员工入门课程"之外,还设立为期三个月的深化教育课程如"产品知识Level-UP课程"和"销售培训课程"。

奥齿泰人事本部长强调,为了确保营业员的说明具有说服力,并且能够激发牙科医生对我们产品的购买意愿,营业员自身必须在知识水平和口才能力方面表现出色。尤其是针对种植牙这一专业医疗器械而言,缺乏基本的医学知识和产品理解度将极大地降低信赖度。

"奥齿泰种植体有限公司销售各类牙科产品,包括种植体、正畸器材、牙科材料、医疗设备、牙科软件和药品等。每年都会推出新产品和升级产品,员工需要不断学习。除了针对新入职员工外,公司还定期举行笔试和‘产品特征1分钟演讲大赛’来评估现有营业人员的业务知识,并向表现优秀者发放奖金。"

在位于奥齿泰北京工作的销售员曹英生,曾从事其他行业销售员,2012年加入奥齿泰种植体公司后,第4年便年晋升为服务处经理,至今司龄长达13年。该经理表示:“因为我并非医学工程或牙科技术等相关专业的毕业生,所以刚开始工作时,是从牙龈结构这一基础知识开始逐步学习起步的。” 他还提到:“公司系统性地提供教育课程,在公司内部网站上也准备了所有教育课程的视频和文件资料。当需要对某个主题进行深入学习或复习时,可以自由选择接受相应的教育课程。”

在盐城制造工厂负责数字化导板生产业务的高乐雅职员表示:"我来自江苏省淮安市,曾就读于位于淮安市的江苏护理职业学院口腔医疗技术专业,借此机会作为盐城制造工厂进行了新员工入职培训。入职培训课程结束后,就以正式职员的身份就职了奥齿泰种植体公司盐城制造工厂。在盐城制造工厂接受了系统的种植牙系统、数字化导板设计培训,并担任数字化导板设计工作已有两年时间。对于韩国文化尤其是韩国电视剧情有独钟。希望将来能够被选拔为优秀职员,前往首尔总部和釜山生产本部参观学习。"

奥齿泰种植体公司定期邀请当地招聘职员中的优秀人才到韩国总公司,以代表理事名义进行表彰,并提供参观韩国主要旅游景点的机会。当地招聘职员中的营销、销售培训(OIC)和技术支援负责人将由韩国总公司的营销本部、牙医学教育研究所和SD教育研究所负责,在奥齿泰种植牙中央研究所接受系统化集体培训。

(图片说明) 奥齿泰种植体公司北京销售经理 曹英生 (左),奥齿泰种植体公司盐城制造工厂生产部员工高乐雅 (右)

(图片出处=奥齿泰种植体)

奥齿泰种植体公司正考虑与中国主要大学口腔卫生学系、口腔科技工学系共同合作,推行"产学合作实习制度"。奥齿泰种植体公司表示:“大学生实习制度是韩国总公司正在进行的一项招聘方式。对于牙科专业的大学生,我们将充分利用他们通过努力学习所掌握的专业知识,让他们在全球牙科企业本公司中实现自己的梦想。”

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。