我已授权

注册

爱心传递 | 零售客户系列公益活动邀您一起为武汉助力!

2020-02-11 16:11:28 和讯网 

  隔离病毒,不隔离爱!

  新型冠状病毒仍在肆虐,确诊、疑似病例持续上涨,医护人员一刻不停地在前线战斗,各种防护装备吃紧——此情此景牵动亿万华夏儿女的心。中华民族是一家,众志成城过难关。为进一步动员社会力量参与到战“疫”行动中,与武汉及全国人民一起共渡难关,厦门国际银行特推出零售客户系列公益活动,以期守望相助,同舟共济,全力以赴打赢疫情防控保卫战!

  爱心传递特别款结构性存款上线!

  厦门国际银行发行爱心传递特别款结构性存款产品,由厦门国际银行出资,根据每期产品成立金额的一定比例于每月初统一向武汉市慈善总会捐赠,助力广大零售客户共同参与到抗击疫情行动中来。

爱心传递 | 零售客户系列公益活动邀您一起为武汉助力!

  厦门国际银行每期捐款金额将依据每位客户认购金额的整数比例设定,按照向下靠档的方式依次递增,捐款上限为100元,下限为5元。厦门国际银行将通过线上汇款的方式于每月初统一将上月应捐赠的款项划款至武汉市慈善总会,并通过官网进行公告。

爱心传递 | 零售客户系列公益活动邀您一起为武汉助力!

  点滴微聚、“益”起献爱心

  2020年2月11日-3月11日期间,只要您使用厦门国际银行借记卡进行微信支付消费,厦门国际银行将出资向武汉慈善总会进行捐赠。您每支付一笔10(含)元以上的消费,我行则捐赠0.2元(每位客户每日限10次)。

爱心传递 | 零售客户系列公益活动邀您一起为武汉助力!

  活动结束后,厦门国际银行将通过汇款的方式统一将款项划款至武汉市慈善总会,并通过我行官网进行公告。

  以上内容如有调整,厦门国际银行将及时进行披露,请关注我行官方渠道公告信息,如有疑问,您可咨询我行客服热线4001-623-623,我行将竭诚为您服务。

(责任编辑:孙谋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。