我已授权

注册

厦门国际银行莆田分行:优化金融服务支持抗疫

2020-02-14 11:29:09 和讯网 

  防疫救援刻不容缓,金融保障争分夺秒。为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,厦门国际银行莆田分行主动靠前,调配全行资源,加大对医院及相关药品、检疫设备等生产供应商、批发商的信贷支持力度,连续推出两批“抗击疫情金融服务举措”,并以实际行动发声,给予“抗疫”一线的客户最快最优的资金支持和金融服务保障。

  莆田市医疗器械交易平台企业某公司作为莆田市医药重点发展平台,是抗疫一线重要企业。对此莆田分行为该企业开辟授信项目审批绿色通道,简化审批流程,为该企业授信申请5000万元,以高效快速的信贷服务支持防控疫情相关企业的发展。

  市某医院作为定点发热门诊医院之一,奋战在本次抗疫工作的前线。为保障该医院购置本次疫情防控及日常经营所需药品药械等物资的资金,该行快速着手该医院贷款项目的上报,并于2月4日完成授信5700万元的审批,确保第一时间为一线提供金融支持,以实际行动支持疫情防控工作。

  

(责任编辑:孙谋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。