我已授权

注册

英德市:点对点精准招工 扶贫复工两不误

2020-03-24 10:15:20 南方网 

南方网讯 3月23日,在清远英德市人社局一楼大厅,一场特殊的招聘活动正在进行。现场应聘者均戴着口罩,有序排队咨询和填写有关资料,白云电器(603861,股吧)、画尔服饰两家来自广州白云区的企业现场开展精准面试,吸引了近100名求职者参加。

为推进2020年英德精准扶贫工作,推动就业扶贫,助力企业复工复产,从2月28日至5月27日,英德市集中开展就业扶贫助复工服务活动,为期90日。

疫情发生以来,白云英德两地人社部门积极主动作为,通过就业招聘平台、电视、微信平台等分门别类做好企业用工的精准宣传,做到企业招聘和就业者精准见面。“一方面解决了白云区企业复工复产招工难的燃眉之急,另一方面也解决了英德贫困户就业问题。”白云区驻英德扶贫干部叶余敏说。

南方日报记者/邓文燕 通讯员/赖启豪 罗国兴

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。