我已授权

注册

复工复产 抢抓机遇 徐工液压缸批量发往河北市场

2020-05-22 13:22:19 和讯 

  复工复产以来,徐工液压事业部在抓好疫情防控的同时,积极调研市场需求,狠抓市场攻坚。在克服物流不畅、交付周期紧等不利因素后,批量液压油缸成功发往河北市场,为实现全年经营目标抢占市场先机。

复工复产 抢抓机遇 徐工液压缸批量发往河北市场

  据了解,此次50余台套产品发货,正是徐工液压践行“危中有机,机不可失”指导思想带来的市场机遇。疫情期间,徐工液压主动把握公司全面复工的优势,精准识别下游产业链供给需求,积极争取市场订单。产能的快速恢复,也为抢占市场创造了有利条件,徐工液压通过与新客户进行多频次线上沟通,加大外部市场开发力度,进一步抢市场、抢订单、抢发展,确保全年经营目标顺利实现,为中国装备制造高质量发展贡献核心零部件力量。

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。