注册

嗨学网因退费难遭315晚会点名 回应已展开调查 | 互联网315进行时

2020-07-16 21:05:50 和讯科技  郑希

  7月16日晚间“315晚会”正式播出。晚会伊始,嗨学网即因“退费难”被点名。

嗨学网因退费难遭315晚会点名 嗨学网回应已展开调查 | 互联网315进行时

  对此嗨学网微博回应,针对315晚会报道的嗨学退费难问题,嗨学高度重视,对此,嗨学于第一时间成立特别工作组,对相关事件展开调查,并将及时向社会公众通报进展。

嗨学网因退费难遭315晚会点名 嗨学网回应已展开调查 | 互联网315进行时

  天眼查数据显示:嗨学网公司全称为北京嗨学网教育科技股份有限公司,自2012年成立以来,已先后完成6轮超数百万美元的融资,目前该公司已融资至D轮,投资方包含正心谷创新资本、中国文化产业投资基金等。该公司成立于2012年12月13日,公司注册资本(实缴)100万元,公司法定代表人为梁热。

  嗨学网公司共有6条行政处罚,2020年7月13日被罚款10万元,事由多为虚假宣传、商品或者服务作虚假或引人误解的宣传。2020年7月10日该公司被列入被执行人,执行标的为1.08万元。

嗨学网因退费难遭315晚会点名 嗨学网回应已展开调查 | 互联网315进行时

  和讯科技发现,目前黑猫投诉、聚投诉平台上,嗨学网投诉量达2972条,其中“霸王条款”、“不退费”、“虚假宣传”等问题为投诉高发区。

  据悉,嗨学网是一家在线职业教育服务商,主要为用户提供职业考试的历年真题、课程资料、在线直播课等资源,涵盖一级建造师、二级建造师、注册会计师、会计职称、自考、司法考试等行业领域,同时为用户推送报考指南、考试资讯、行业政策等内容,致力于为用户提供职业教育学练答一站式教学方案。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。