注册

烟台进口冻海鲜外包装样本呈阳性 究竟怎么回事?情况怎么样了?

2020-08-11 12:36:53 新京报 

新京报快讯 据山东省烟台市人民政府新闻办公室官方微博8月11日消息,8月9日,烟台经济技术开发区在对冷链食品及从业人员摸排检测中发现,有3家企业自大连口岸进口的同一外籍货船冷冻海鲜产品外包装样本新冠病毒核酸检测结果疑似阳性。8月10日,市疾控中心复核,3份外包装样本呈阳性。经核查,涉疫产品除少量加工出口外,其余产品均储存在冷库中,未流入市场。烟台经济技术开发区已第一时间对涉疫产品全部进行封存,对相关企业及周边全部进行消杀,对追踪到的该批产品密切接触者全部进行集中隔离和核酸检测,结果均为阴性。

在此,郑重提醒广大进口食品经营加工企业,严格落实疫情防控各项措施;广大市民不必恐慌,注意做好个人防护。

编辑 彭启航

来源:山东省烟台市人民政府新闻办公室官方微博

原标题:我市企业进口冷冻海鲜产品外包装样本呈阳性

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。