注册

联播+丨习近平向世界青年发出的“中国邀请函”

2020-08-12 16:50:06 和讯  央视网

联播+8月12日,是一年一度的国际青年日。

世界的未来属于年轻一代。习近平主席曾说:“全球青年有理想、有担当,人类就有希望,推进人类和平与发展的崇高事业就有源源不断的强大力量。”今天的人类命运共同体,比以往任何时候都呼唤青年肩负起重任。

在外交场合发言、给留学生们回信、向青年论坛致贺信……近年来,习近平主席多次真诚邀请世界各国青年携手推动构建人类命运共同体。在这个属于所有青年的日子里,央视网《联播+》与您一起温习。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。