注册

【行走自贸区】河北自贸区立足京津冀按下“加速键”

2020-08-29 14:29:32 和讯  中国经济网

经济日报-中国经济网编者按:河北自贸试验区于2019年8月30日正式挂牌设立,河北自此迎来继京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022年北京冬奥会筹办后又一重大战略机遇。挂牌设立以来,自贸区组建机构、健全制度、招商引资、制度创新等各项工作快速稳步推进,为协同发展夯实基础,更是在2020年抗击疫情期间逆势探索“云端线上”,按下自贸区建设“加速键”。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。