注册

苗鸿冰吐槽青岛出租车:想去栈桥被拒载,司机就想拉去机场的

2020-08-30 10:27:50 新浪网 

“2020亚布力论坛夏季高峰会”于8月28日-30日在青岛举行。白领时装有限公司董事长苗鸿冰出席并演讲。

苗鸿冰在演讲中吐槽了青岛的出租车司机“有点不太友好”。据其称,自己想去栈桥附近,但出租车司机嫌路途太近了,不愿去,“我说我加钱,加钱也不去”,“他特别希望去机场。但哪有那么多人老去机场呢?”

“这不是有点对外地来的人不太客气吗?”,苗鸿冰称,青岛对来到这个城市的其它地方的朋友应该友好,这种服务代表着一个城市的形象。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。